Спасибо всем ответившим.
Поясню свою позицию еще немного, если позволите. Как человек, которые бесконечно "зарывал в землю" собственные таланты, я не могу решиться проделать тоже самое в отношении собственного ребенка. Я понимаю, что то, что она умеет на данный момент – это результат если не выдающийся, то уж точно не рядовой. Но, поскольку группа маленькая и тренер хороший, то совсем неочевидно, что этот результат вызван способностями ребенка, а не внешними обстоятельствами. То есть действительно ли у нее способности к этому виду спорта такие, которые следует развивать дальше (и тогда да, я буду продолжать крутиться и пытаться найти дополнительные ресурсы), или же эти способности можно похоронить без ущерба для себя и окружающих (и развивать способности в другой сфере, благо они есть). Я благодарна за любые мнения на этот счет, так как сама ни на что решиться не могу.
Еще из доп сведений-- прыгает и вращается она как правши, то есть то, что она левша, на лбу у нее не написано. Второе – тут, где мы занимаемся, конкуренция в этом виде спорта небольшая, гораздо, гораздо меньше, чем в России.
Если есть еще вопросы – буду рада на них ответить.