Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детско-юношеские соревнования в Литве.

Автор
Вильнюс
28.02.2007, 14:44
Детско-юношеские соревнования в Литве.
17.04-18.04.2007 в Вильнюсе третий год подряд будут проводиться детско-юношеские соревнования по фигурному катанию VILNIUS OPEN CUP 2007. Обычно в них принимают участие дети из России ( Москва ), Латвии, Эстонии, Белоруссии и Литвы. Будем рады расширению географии! Приглашаем всех желающих! Анонс размещен на сайте http://www.tvizlas.lt/lt/ Для заявок и получения подробной информации на русском и английском языках обращаться на электронную почту, указанную на сайте или пишите в личку. Будем рады.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
zumzum
Vilnius
30.05.2007, 16:34
tvizlas.lt а можно вам задать вопрос немного не по теме? Вы главный тренер "Твизла"? В любом случии хочу сказать что в вашем СК катаются очень способные дети (ИМХО).
tvizlas lt
Вильнюс
30.05.2007, 17:08
zumzum
Нет, я не главный тренер. И вообще не тренер.
Наш тренер живет на льду и у него нет времени не то что писать на форумах, но даже изредка читать, что здесь пишут. Так что комплимент его детям (а если честно, то конечно же, ему самому) передадим на словах.
В любом случае, спасибо на добром слове.
zumzum
Vilnius
31.05.2007, 15:02
Да, Вы правы на все 100, комплимент конечно же Дмитрию, от тренера очень много зависит (по себе знаю). Почти каждый раз когда прихожу не лёд он там бывает с детьми и даже на выходных утром поехали со знакомой в ледовый дворец покататся (а есди честно, то отработать некоторые элементы) и то его там уже встретили с детьми, катали программы.
Куликова Елена
09.01.2008, 11:34
Подали заявку
Здравствуйте. Вас беспокоит представитель детской-юношеской школы в Москве "Сокольники". Я отправляла заявочку на участие в соревнованиях вчера, никто не ответил. Как бы узнать, приняли нашу заявку или нет?
truba
11.01.2008, 11:35
Куликова Елена
Naskolko ja znaju organizator sorevnovanij seicias ne v Vilniuse, koghda vernutsa, togda i prisliut Vam otvet.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.