Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Альтернатива академии ФК

Автор
06.08.2011, 18:23
Альтернатива академии ФК
Tori пишет:
А потом через знакомых, никак не относящихся к фигурному катанию, я узнала что оказывается в нашем городе открыли еще 3 СДЮШОРа по фигурному катанию на коньках в Василеостровском, Московском и Колпинском районах. Шли на просмотр с полной уверенностью что не возьмут или предложат на платной основе. Но на мое удивление нас взяли! И взяли на бесплатное. Никаких денег в конверте никто не платит. Все подкатки только по желанию родителей. А самое главное тренера не орут! Подсказывают, объясняют. У ребенка вернулось желание заниматься и на тренировку бежит в отличном настроении, с полной уверенность что у нее все получится!
если у вас похожая ситуация или вас отчисляют не ставьте "крест" на фигурном катании, сходите в районный СДЮШОР там приличные условия для занятий.

С другой стороны. Из, считайте, первых уст рук.
Всё действительно бесплатно. 4 льда плюс 3-4 ОФП в неделю. НО лёд тренеру дают, если он набирает в группу не менее 20-ти человек. Зарплата при этом в прошлом году на В.о., например, у тренера была... 2600 рублей в месяц. При этом тренеру запрещается платно подкатывать детей из группы. Как вы думаете: кто согласится работать на таких условиях? Только тот, кому совсем край. И только для того, чтобы набрать клиентуру и свалить в свободное плавание по подкаткам. Если, конечно, ему не попадётся самородок, благодаря успехам которого их вместе резко позовут в Академию.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.