| Большой Ёжик пишет: |
| artemznak, я думаю, нормально, когда психолога приглашают именно тогда, когда что-то не получается. |
| profi222 пишет: |
| artemznak У меня сложилось впечатление, что в России психолог нужен каждому, не только фигуристам. |
| Profi20 пишет: |
| Есть ещё такое понятие в психологии как "диагностика обучаемости" или |
а рисунок раскрашивает тупо сверху вниз. поэтому волосы оказались зелеными и.т.п. И потом психолог долго мне рассказывал что значит каждый цвет на ее рисунке
. Похожие приключения были в школе, где детей заставляли посещать уроки " психологии". У знакомых в школе психолог вообще оказалась адептом секты. С ужасом вспоминаю уроки " этика и психология семейной жизни" еще в своей школе. Ничего более диструктивного для юного сознания придумать было невозможно. | Profi20 пишет: |
| Вот и ходят по России все злые и задёрганные. Ну это так, "мнение со стороны" |
Не знаю, может ли даже самый грамотный психолог научить людей улыбаться.
| Cорока пишет: |
| Не знаю, может ли даже самый грамотный психолог научить людей улыбаться. |
мое первое общение с психологии было в школе, она вела " этику и психологию семейной жизни" и всегда улыбалась. Причем это была настолько неестественная, приклеенная улыбка, что было ощущение, что общаешься с роботом. Вот она нас как раз учила быть любезными, улыбаться, но глядя на нее хотелось делать наоборот, только бы не стать на нее похожими
| Амарант пишет: |
| Это следует расценивать как оскорбление участникам форума и всем гражданам России? Или как сожаление о том, что конкретно Вы не успели воспользоваться помощью психолога до отъезда из России? |
| Profi20 пишет: |
| Это следует расценивать как призыв задуматься |
особенно если почитать Ваши прежние сообщения. В моих словах так же не было намерения оскорблять кого-л, так уж получилось
| Cорока пишет: |
| Мое мнение "изнутри" - по России ходят не злые и задерганные, а элементарно невоспитанные, не приученные с детства к тому, что свое плохое настроение при общении с людьми демонстрировать просто неприлично... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |