09.08.2011, 16:04
Четверной сальхов у девочки!
Согласна с вышесказанным. Я как раз вчера смотрела эту программу и вообще не поняла, что это было в начале, так как тройной сальхов она точно умеет прыгать. Только со второго просмотра я поняла, что степ аут случился из-за лёгкого перекрута, и что это такая вот попытка четверного. Уверена, что такой "четверной" могут прыгнуть на тренировке многие наши юниорки - где-то помню даже прочитала, что Полина Шелепень один раз пробовала 4S и у неё тоже также и вышло - где-то 3,5 оборота. Всем известно, что Лиза Туктамышева не раз прыгала на тренировках докрученный тройной аксель, есть даже видео - но это к сожалению автоматически не значит, что в тот же момент она его могла прыгнуть докрученным в программе, так как это требует отдельной серьёзной подготовки. Не очень понимаю как ей могли одну галку поставить, там даже полоборота плюс к трём с трудом видно... Хотелось бы посмотреть на протоколы. Вот каскад Courtney Hicks 3F+3Lo мне показался серьёзной заявкой, особенно если принять во внимание, что 3F+3T у неё тоже есть. Интересно впрочем, что ещё одна юниорка решила пробовать этот каскад (3F+3Lo) - Hae Jin Kim из Кореи. Если ещё учесть, что как то подозрительно часто стали в качестве музыки юниорок встречаться Рондо каприччиозо, то похоже все вдохновились прошлогодними прокатами Аделины Сотниковой
В любом случае из этого проката ясно, что Courtney Hicks – девочка амбициозная.