Кitirinka, я был 25-го февраля. Отличное шоу. Мне понравилось, знаете, в Казань столько классных фигуристов приезжает редко. Как все происходило? Ну, - как концерт )) В два отделения по ~1.5 часа, с 20-минутным перерывом (заливка льда), выступали не только пары с телепроекта, но и отдельно - спортсмены (пары (Навка, Костомаров) и одиночники (Климкин, Абт, Соколова)), профессионалы тоже были, акробаты были, сальто на льду прыгали. Как-то выделить что-то не могу даже

всё классно было. В начале Екатерина Гусева песенку исполнила про лед... потом, собственно - выступления. Реклама была, в умеренных количествах. Программы я по названиям не знаю, была на тему Пиратов Карибского моря, Майкла Джексона, Кадриль была, Mambо Italiano Соколовой, "С любимыми не расставайтесь"... много всего было за три-то часа. Всё перечислять не буду, ато напутаю
От человека, конечно зависит, понравится ли... вот, например, были на шоу люди (зрители), ну вообще на коньках не стоявшие, сидели на самых крутых местах и лопали попкорн свой, слушая музон с телефона, их хоть куда приведи - не понравится, такие ходят на концерты из-за того, что деньги деть некуда, а потом пишут на форумах ерунду, типа "ацтооой ващеее". Я же не заметил, как "уже всё". Вот так вот. Среди особенностей... хм

пиротехника - считается, а полный зал - тоже наверное для этого шоу - уже не особенность, а обычное уже явление

? Толпа милиции...
Ценовая политика - удачна, на мой взгляд билеты стоят недорого... хотя в Нижнекамске были какие-то истории с высокими ценами, но это из-за тамошних жадин в ледовом дворце (потом опять цены сделали нормальными). В Казани, к слову, - от 500 руб (совсем уж далеко) и выше, смоотреть с первого ряда можно было за 1300 руб. Если Вам финансы позволяют, то сходить, по-моему,- стоит. Ждем, теперь, когда в Казань Плющенко приедет...