24.08.2011, 19:35
Сколько СДЮШОР в Москве? Сколько в Питере?
каплан пишет: |
В Москве только три школы соответствуют уровню и назначению СДЮШОР: Москвич, ЦСКА и 37 школа. Остальные больше напоминают клубы по интересам. Мнение строго личное, просьба несогласных ногами не бить. Жаль, что система построена так, что школы не проходят аттестацию на соответствие. Поэтому и такая там , тишь и благодать. |
Я как раз из несогласных))) Но бить ногами ни кого не буду)) Просто скажу так: эти школы(где тишь и благодать) я считаю нужны, потому, как детки там занимаются со старанием и регулярно, сдают и тесты на скольжение и в соревнованиях участвуют, пусть звезд с неба не хватают(потому как у нас не принято калечить детский организм работая на грани разрыва аорты). Да это и лишнее. К тому же где брать тем же УОРам ЦСКА резерв для себя, когда собственные воспитанники поизносятся, а это ведь неизбежно, организм к сожалению изнашивается если его перегружать. Ни кому этого не желаю, но знаю не мало девочек которые завяли, так и не показав того результата, который могли бы, потому как сгубили свое здоровье в нежном возрасте. Кстати нам сейчас как раз нужны детки 2005-2004 гг. в НП-1, конечно с опытом катания, но лошадиного отбора не будет, главное желание и способность выполнять элементарные вещи (подсечки, тройки). На форуме масса людей и не все сторонники бешеного темпа ЦСКА и т.п. , но стесняются об этом сказать или написать, так вот мое обращение, как раз к ним. Если кого-то заинтересовало мое предложение пишите мне в личку.