Сколько СДЮШОР в Москве? Сколько в Питере?
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Амарант пишет: |
Это ведь аналог разрядной системы. То же самое практически. Возраст-категория-определенные требования-сдал/не сдал-от этого зависит пройдешь ты на определенные соревнования или нет. |
каплан пишет: |
Что касается темы дара. С таким даром за последнее время помню только одного фигуриста-Лизу Туктамышеву. Остальные спортсмены и их результаты-плод собственных усилий и тренерский талант наставника. Строго ИМХО |
Larik75 пишет: |
чаще получается у тех, кто трудолюбив и упорен, даже не обладая данными для ФК |
Larik75 пишет: |
в 4-5 лет многие дети угловаты и беспомощны, путают лево-право |
Это ведь аналог разрядной системы. То же самое практически. Возраст-категория-определенные требования-сдал/не сдал-от этого зависит пройдешь ты на определенные соревнования или нет. |
Антонио Бандерос пишет: |
Да я вообще не про это, . Я про то, что развивать надо то, что может очень скоро может уйти, когда мастера все заграницу уедут. |
И даже среди этой толпы четырехлеток всегда видно детей более координированных, ловких, легких, подвижных, сильных и живых |
Клава К пишет: |
Практически это означает, что ребенок, например, 2004 года рождения может быть хоть семи пядей во лбу и прыгать тройные, но выступить на соревнованиях в разряде, где этот прыжковый набр можно показать, он не сможет. |
Лиса Олиса пишет: |
Так что я считаю, что отбор по физическим данным 4-х леток не объективен совершенно. |
извините, уточните еще раз -это все где? У нас детей с тройными стараются не ставить на один лед вместе с новичками, это просто опасно. Хотя на масскатаниях как раз такая картина. Ну вот в АФК сейчас аврал, закрыта на ремонт одна из арен и там то же самое, бедные дети. Но обычно такие разные по уровню катания группы стараются разводить не на круги, а на разное время занятий. |
ного раз слышала фразу " прыгать двойные можно научить даже бревно" |
Однако что вы скажете о семилетнем ребенке весом 60кг, с одышкой и ногами широченным иксом? Такого тоже можно довести до олимпийских высот? А ведь такие попадаются в группах здоровья. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.093 сек. |