Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Занятия ОФП

Автор
Москва
14.11.2006, 21:31
Занятия ОФП
Евгений Ваганович пишет:
каких успехов можно добиться в фигурном катании, если в школе было освобождение от физкультуры?

Я, товарищ юморист, хоть и не являюсь Вашим поклонником, но по долгу службы на посту Главы Федерации должен отвечать на вопросы граждан о ФК, так что скажу! Появившийся в последнее время нездоровый интерес к нашему виду спорта привел к ужасным последствиям, а именно к тому, что катки заполнились такими вот, как Вы освобожденными от физкультуры товарищами! Не далее как в субботу я по долгу службы посетил с инспекцией один из центральных и прославленных катков города Москвы, который был построен к Олимпиаде-80, построен для спортсменов, рекордов и блистательных побед! Увиденное мною привело меня в душевное смятение (хорошо доктор Курпатов тут изредка пишет... я его рецептом воспользовался и мне полегчало, не волнуйтесь, федерация не осталась без моего руководства). Олимпийский лед был заполнен товарищами, куда более удаленными от спорта, чем даже Вы, товарищ юморист! Вы хоть по сцене ходите и руками в телевизоре машете, а они похоже только на сидят с перерывом на обед и сон. Спортсмены мне ужа жалуются!!! У них из рук в магазине вырывают профессиональный спортивный инвентарь, а им из-за этого кататься не на чем Такая вот у нас, товарищ юморист, ситуация. Сейчас, похоже ни освобождение от физкультуры, ни в обхвате равная сумме всех членов нашей сборной команды вместе с тренерами, массажистами и врачом никому не мешает воздержаться от выхода на лед.
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.