Я вообще не понимаю, почему из этого раздули ТАКУЮ дискуссию. Ну разводится человек, ну и что? Можно подумать, что больше ни у кого и никогда такого не было...
Да и потом, в конце концов, Плющенко сейчас не тренируется, он временно(или не временно, точно не знаю) превратился в ведущего, а точнее лжеведущего, который очень неумело, как тут подметили, пытается острить. Он клоун - развлекает народ.
По-моему пиар достаточно дешёвый. Да и неумно это, зарабатывать фигуристу славу(именно известность, а не деньги) политикой и шоу. Деньги так зарабатывать надо, это нормально. Но фигурист должен в первую очередь быть известен своими достижениями. Не спорю, Плющ достиг много. Но сейчас он НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ. Поэтому его можно назвать бывшим фигуристом, или фигуристом в отставке, или фигуристом взявшим временный перерыв, или в конце концов светским львом)
Я если честно, после такого перестал его уважать....
Хотя, неизвестно как бы кто из нас поступил в такой ситуации... Славы хочется всем.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)