Тифани пишет: |
Евгений Плющенко: Почему я должен что-то особенное говорить Ковтуну? "– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну? – Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну? Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры. – Вы уедете из Сочи или останетесь до конца Олимпиады? – Я пока не знаю. Возможно, уже завтра полечу в Израиль к хирургу, который меня оперировал, Илье Пекарскому. Может быть, полечу в Петербургу. А может быть, и в Москву. Прямо сейчас я еду на встречу с врачами. Мы все обсудим и примем решение. " Результаты голосования по вашей ссылке. Правильное ли решение приняла Федерация, отправив Плющенко на Олимпаду в Сочи? Да, Плющенко - великий спортсмен и ему нужно было дать возможность закончить карьеру на домашней Олимпиаде 1164 (26.2%) Нет, Россия и так бы выиграла командный турнир, а Ковтун достойно выступил в индивидуальных соревнованиях 3039 (68.4%) На данный момент меня волнует поражение «Спартака» от «Копенгагена» (0:5) 241 (5.4%) Всего голосов: 4444 http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684757 |