| Тифани пишет: |
| А как события могут развиваться дальше, какие например могут быть варианты? Я никак не могу понять, чем может грозить федерации плющенский сход с дистанции, и как он может быть наказан, и наказан ли вообще.? |
Пока, думаю, никак, официально прищущить нечем, хотя неофициально намеки и разговоры уже должны быть пущены в ход в принятии тех иных кабинетных решений. То есть шитая белыми нитками ситуация со снятием - это уже по-любому аргумент в офисных интригах. Только пока неофициальный)
Но щас еще не пик ажиотажа - вот в пылу борьбы стороны могут начать сдавать друг друга. То есть сейчас дело ИСУ и других федераций - это просто ждать, чем закончится борьба в грязи, и если получится - поиметь с того дивидентов. Даже если не будет однозначного финала, видного всем зрителям, скорее всего, внутри фигурнокатательного серпентария уже какие-то события пошли развиваться по другим сценариям. Кто-то с кем-то передоговорился, кто-то в опале, кого-то подтолкнут сменить тренера, кому-то не дадут финансирования. Ну такая, кабинетная игра на полутонах и нюансах) И она сейчас идет, ну не может не идти.
Но это ж цветочки, в той или иной мере эти игры идут всегда.И большая часть этого наружу вообще не выйдет, если лодку недораскачают. Для того, чтоб перелилось через край, нужна температура кипения. Вот если Плющ и Ко или СМИ или хз кто, этот градус парообразования обеспечат, тогда официальным лицам тоже придется как-то реагировать. Причем не на уровне, потрындеть и повысить свою узнаваемость, а на уровне управленческих решений.
Вот это-то и интересно, этого и жду) Но могу не дождаться, что тоже вариант. Все может закончиться просто российским пиаром, бессмысленным и беспощадным))