Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
18.02.2014, 17:30
Все о Евгении Плющенко
лана ро пишет:
Да, поклонники говорят: "Жалко, что снялся" и желают здоровья, а те, кому он был несимпатитчен - злорадствуют: "Довыпендривался и не смог", но здоровья тоже желают. И всё. Такова нормальная реакция нормальных людей, которые живут своей жизнью, а не копаются в чужой

у меня на работе коллеги после командных все хвалили Плюща, восхищались им, хотя им всем говорила, что это не его заслуга что взяли золото. Мне все говорили, что ты, у тебя наверно злость на него какая-то (у меня на него злости нет, я его уважаЛА до последних событий). Я им говорю, вот посмотрите как он будет себя вести на личных. И что вы думаете? на след.день после короткой, когда он снялся, только я захожу в кабинет, так мне сразу с ходу: как же ты была права! мы сразу вспомнили твои слова, ну и ....т.п. Причем люди вообще ничего не понимающие в ФК. Возмущались почти весь день, как он мог! ну и всякое такое плохое....
Муж, который тоже не понимает и всегда говорил и спорил со мной, что Плющ-это легенда, что он герой. На след.день тоже чуть ли не плевался (мы даже после командных с ним чуть не повздороили на эту тему). Так что пусть не все, но многие люди изменили своё отношение к плющу. Конечно скоро эта шумиха утихнет и все встанет на свои места, но ушел (если ушел конечно, а то Пугачева тоже ...цать раз уходила) он НЕдостойно!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.