Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Урал - опорный край державы
25.02.2014, 06:43
Все о Евгении Плющенко
bregalad пишет:
то остается спросить: на какой свалке они добыли это титановый шуруп, который смог сломаться в теле человека
Не буду вдаваться в размышлизмы на тему : что круче - курица или яйца?? То ли яйца - без курицы, то ли наоборот.... А был ли мальчик??.... Поделюсь своим ЛИЧНЫМ жизненным опытом. Мой бывший муж в период брака поимел несчастье сломать в хлам (на несколько осколков) L3 позвонок. Сделать это оказалось легко - катался с ребёнком с горки на санках, врезался в дерево... С таким переломом дошёл сам до дома (это около 1 км), как я понимаю, в шоковом состояниии. В дальнейшем была операция по замене позвонка на титановый имплант в НИИ травматологии и ортопедии им. Чаклина (Екатеринбург). Спустя 3 дня после операции супруг самостоятельно передвигался, хотя местечковые травматологи изначально твердили, что надо смириться - муж остаток жизни проведёт в виде овоща. В палате с мужем лежал дальнобойщик - была подобная операция, только там меняли межпозвоночный диск. Мужики в палате сдружились. А через год нас позвали на похороны - к этому самому дальнобойщику - зимой поскользнулся, упал.....Конструкция лопнула, кровоизлияние в спинной мозг.......Вот так бывает. Снимки с шурупами у меня валяются где-то....
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.