И я так поняла что, это интервью уже было найдено и выложено несколько дней назад на некоторых сайтах и как я поняла было два ролика.
Про тот что выше из комментариев
Смотрите - это дико интересно, ЕП помимо его обычных "Я-Я-Я" буквально прогнулся в сторону Ханю и японцев в целом)) и предлагал им себя много часто и разнообразно
"посмотрите как ведёт себя наш Гений в интервью в Японии - он в этом интервью говорит по русски, так что всё предельно ясно и нельзя всё списать на плохо сделанный перевод. Сплошные -я-я-я, понты и пальцевание. Для японцев подобные стиль поведения неприемлем в принципе, чем большего ты достиг, тем скромнее себя нужно вести. А уж сказать о своей гениальности в прямом эфире - это просто ни в какие ворота цитата ЕП: минуты интервью 4.27-4.28 " каскад четверной тулуп- четверной тулуп потому что этот каскад изучал я который тоже ГЕНИЙ" (это он о себе). Глаза японцев - это "ужас - ужас", и кстати когда мы " морщимся от чужой невоспитанности", они улыбаются так что наш гений наверняка так и не осознал насколько ужасно он выглядел и как звучали для японцев все те перлы которые он по ходу интервью выдавал. Не думаю что японцы купят ЕП, но даже если и так в их глазах его поведение выглядит очень дёшево, вульгарно и крайне некорректно"
А кстати где и при каких обстоятельствах ЕП изучал каскад четвертной тулуп-четвертной тулуп и что по поводу этого каскада есть у ISU?