Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
16.05.2016, 00:03
Все о Евгении Плющенко
mot пишет:
двух спортсменов в спорте, если это спорт, надо сравнивать не по шурупам, а по тому, на что они способны в данный момент
но у нас нет такой возможности, тк один выступает, а другой нет. Очевидно, что Коляда моложе, здоровее и наверное сильнее на данный момент. Совершенно неизвестно как он выдержал бы очное соревнование с ЕП, на этом многие гораздо более талантливые сдувались :( Но наверное так и надо было писать, а не "превзошел". В понятие "превзошел" входит и набор достижений, и личные рекорды(баллы отказываюсь считать, это не честно по отношению к спортсменам прошлых лет, баллы растут вне зависимости от уровня спортсмена, просто растут и все). Коляда пока не прыгает ничего, что не прыгал бы Плющенко в свои хорошие годы. Не вращает ничего что не смог бы навращать тот. И по скольжению не сказать чтобы превосходил. Я надеюсь, что Михаил таки во всем этом превзойдет Евгения, но я не вижу пока никакой адекватности в сравнении, которое вы пытаетесь нам навязать.
Причем подчеркну: мне Евгений глубоко не симпатичен, а Коляда по-человечески как раз нравится.
mot пишет:
Амарант

Ну и ну. Тарасова в каждом репортаже рассказывает, что с таким лутцем он будет прыгать квадролутц. Вайцеховская это уже в большой статье в СЭ написала. Коляда и квадролутц уже синонимы можно сказать. Все уже уверены, что он его прыгает, только вы не в курсе. Надо смотреть телевизор и читать газеты.
вы что-то опять сильно преувеличиваете.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.