Sun_Ice пишет: |
один Согласна! Какой бы Плющенко не был самопиарщик, но на его "Снежного короля" автобусами привозили детей из детдомов бесплатно! Это очень правильно и ответственно, когда ты развиваешь не только бизнес, но и несешь социальную ответственность, добровольно при чем. |
Лучше скажите, почему Евгений обещает талантливым детям из детдомов гранды на обучение в его Академии, а для просто малообеспеченных и всех остальных - даже просмотр стоит 10тр? Не кажется ли вам, что здесь что-то не сходится? Вообще, благотворительность - непременеый атрибут, я бы даже сказала в некоторых случаях аксессуар для "элиты", у каждого фигурально выражаясь должна быть галочка в профайле напротив слова "благотворительность". Это лучше, чем ничего, и спасибо, что хоть так, но почему когда группами Спешелолимпик (дети с нарушениями интеллекта) занимается Москвина, аже в голову не приходит заподозрить ее в неискренности или поиске каких-то выгод? И почему, когда за то же самое берется Рудковская, первым делом вспоминается что это тоже Олимпиада с призовыми итд?.. Я очень извиняюсь, но не я создала этим людям такой имидж, они сами над ним работают много лет.