Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
05.09.2024, 21:44
Все о Евгении Плющенко
Figurka51 пишет:
"Классно" придумали - пусть другие платят.

Строго говоря, если они заработают на билетах, это это будут уже их деньги. Но интересно, сколько людей готовы сходить на мероприятие за такую вот сумму.

Почему-то мне кажется, что в новом клубе эти 2 миллиона + новые ежемесячные платежи тоже включат в контракт. У них есть контракты, а медийные права ограничены не меньше, чем у Плющенко.

Правда, всё-таки, не совсем на стороне спортсменки. Если за них платят, в то время как многие другие занимаются по коммерческим тарифам (они примерно такие как раз), то появляются обязательства. Которые надо как-то учитывать и исполнять. И тогда надо как-то договариваться цивилизовано, я почему-то думаю, что это возможно, скажем на существенное снижение суммы, может быть на карантин какой или ещё чего. Есть же деловая этика и принципы.

По тексту, если смотреть, выглядит так, что просто мама решила, что перспективы лучше у Т, и решили перейти туда в уведомительном порядке. Ну как бы... Сидеть на финансировании, видеть это, а потом резко валить в клуб самых заклятых конкурентов, да ещё декларируя, что в АП у них перспектив нет, ну как бы мир не вокруг них вертится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.