Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3129 130 131 132 133174 175
Бастион
04.03.2014, 12:44
AnnaRk В связи с этим, поговорку про дурака и стеклянный член пора немного изменить...
Бастион
04.03.2014, 12:52
Как-нибудь типа: надолго ль блющенке титановый шуруп? Или поломает, или проипёт.
wow+++
04.03.2014, 13:20
Удалось узнать много новых мерзостей:
1) У Плющенко болты в голове.
2) В почёте поливание грязью жены Плющенко, вероятно, человеку с болтами в спине не нужно было жениться. Вообще, она *****!
3) Вот ещё, что следует из сообщений. Тренер Плющенко - лгун? Фальшивый "профессор".
4) Дети Плющенко плохие и несчастные. Плющенко лучше бы вообще не иметь детей. Дети виноваты, что их отец Плющенко.
Может я чего-то не понимаю, но всё это переходит все рамки приличия.
А-ся1
helen150380@mail.ru
04.03.2014, 13:42
wow+++ пишет:
Может я чего-то не понимаю, но всё это переходит все рамки приличия.

Рамки приличия переходит "сросшийся позвоночник" и абсолютно ненужный сломанный шуруп, который на чего то там 9неизвестно на что, так как все срослось) в Сочи давил

А из вышесказанного как раз и следует:
1) У Плющенко болты в голове.
2) В почёте поливание грязью жены Плющенко, вероятно, человеку с болтами в спине не нужно было жениться. Вообще, она *****!
3) Вот ещё, что следует из сообщений. Тренер Плющенко - лгун? Фальшивый "профессор".

Вы соверешнно правы, кроме деток. Деткам можно только позавидовать - какие у них родители затейники!!!!
erena
04.03.2014, 13:44
AnnaRk это говорит о том, что при даче ложных показаний нужно особо тщательно следить за речью. А лучше уж сразу воспользоваться правом 'не свидетельствовать против самого себя' чем больше говоришь, тем больше шансов сболтнуть лишнего. Исключительно от желания придать правдоподобнность своим высказываниям. Чаще всего люди подставляют себя именно на никому не нужных подробностях. Что мы тут и видим
Вот Авербух молодец! Не стал всупать в полемику по поводу 'если в доме свет потух, виноватый Авербух' и вся ветка с обвинениями в своих бедах 'конкурентов' сама собой засохла. Иногда, правда, лучше употреблять чупа-чупс, чем говорить
wow+++
04.03.2014, 13:51
erena пишет:
Иногда, правда, лучше употреблять чупа-чупс, чем говорить

Скажу больше: некоторые особо говорливые дамы именно потому и говорливы, что им не хватает чего-то похожего на чупа-чупс.
erena
04.03.2014, 13:53
wow+++ Вы можете нам это предложить?
Ната-Лия
04.03.2014, 14:06
wow+++ пишет:
не хватает чего-то похожего на чупа-чупс.
поэтому настоятельно рекомендую вам не отрываться от своего и нализывать почетче, а то неровен час сведут, пока вы тут свои измышлизмы строчите.
wow+++
04.03.2014, 15:47
erena пишет:
wow+++ Вы можете нам это предложить?

erena, иногда мы забываем, что тема о Плющенко, а он свой чупа-чупс предлагает Яне, чем, видимо, и вызывает ярость и ненависть всех девушек форума.
Ната-Лия
04.03.2014, 16:05
wow+++ пишет:
видимо, и вызывает ярость
вашу. не надо свои хотелки вешать на девушек форума. тут как-то хватает других проблем обсудить.
Soura
Тамбов-Москва
04.03.2014, 16:15
вот зачем я это видео посмотрел на работе? знаете как мне было тяжело делать умный вид занятого сотрудника и при этом давиться от смеха?
erena
04.03.2014, 20:08
wow+++ ваши эротические фантазии того и гляди приведут к тому, что тему переместят в раздел '18+'. Поосторожнее с карамелью!
Ната-Лия
05.03.2014, 08:39
ну? шо нового на плюке? шурупы уже дали признательные показания?
Soura
Тамбов-Москва
05.03.2014, 10:38
Утром по 1 каналу показывали его шурупы после операции и как он говорит - у меня всё супер, пора в спорт возвращаться)
Тифани
05.03.2014, 10:51
Soura пишет:
Утром по 1 каналу показывали его шурупы после операции и как он говорит - у меня всё супер, пора в спорт возвращаться)

Ужеееее? Какая оперативность!!! Сейчас начнётся оперативное возвращение на лёд и Яна начнёт пиарить невероятное Женино мужество и его любовь к фигурному катанию. Как он жить без этого не может!
lebeda37
05.03.2014, 11:34
Яйцеголовым ботам делать больше нечего.
AnnaRk
05.03.2014, 11:34
А мне (кто о чём я видимо о своём) "Викс" жалко....
Викс если что это целая линейка препаратов компании P&G
«Викс» — это серия безрецептурных препаратов от простуды, гриппа и кашля.
И они реально, вот только-только только вложились...новый ролик сняли....очень приличный рекламный бюджет потратили....

«Викс» объявляет о подписании контракта с выдающимся российским фигуристом Евгением Плющенко и успешным продюсером Яной Рудковской
С 1 января 2014 года они становятся новыми лицами бренда в России. Рекламная кампания с участием Яны и Евгения будет охватывать такие медиаплощадки как ТВ, интернет и печатные СМИ. Согласно концепции кампании Яна заботится о здоровье своего мужа Евгения, чтобы Евгений мог вернуться к активному образу жизни как можно скорее.

Ролик если что можно посмотреть тут
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/581708.html

Восприятие этого ролика аудиторией - см. комменты после ролика.
Наверняка компания производитель вовсе не на такой результат рассчитывала.

Кому как мне за "Викс" обидно...(((
Люди вложились, надеялись продвинуть продукт, получить хорошие продажи.....и....
Причём это продукт от простуды, гриппа и кашля - т.е спрос на него сезонный...т.е его как раз бы сейчас "крутить и крутить"....а тут такое(((

Жаль.....правда....((
Единственное, есть надежда что люди на "этой волне" таки хотя бы запомнят название препарата, а "привязку к конкретным персонам со временем забудут"...были такие примеры...
lebeda37
05.03.2014, 11:45
AnnaRk
Ботам пофик на ваш препарат.
И всё равно кто вложился в Рудковскую
лулу
05.03.2014, 17:13
Светлана 111 пишет:
сколько сделал Плющенко в своей карьере, еще никто не делал.
Просто противно читать. Вообщем у нас, к сожалению, в России так и есть всегда. Выиграл медаль, кричат что не честно, проиграл
конечно не чЕстно,за счет команды,хитрожопый...и Ковтун был бы на его месте стал бы ОЧ.
а что его карьера,меня больше волнует собственная....это его работа..всего лишь..
Тифани
05.03.2014, 20:58
Врач Плющенко: «Сточили две отвертки, выворачивая шурупы в спине Евгения»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/158404731.html
"«Выворачивая шурупы, нам пришлось сточить две отвертки, потому что сопротивление кости невероятное. Сейчас ткани будут заживать медленнее, потому что это уже ткани, которые один раз оперировали, но если смотреть на полгода вперед, я думаю, что никаких ограничений я не попрошу. Я думаю, что он сможет кататься», – приводит слова Пекарского «Росбалт».
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3129 130 131 132 133174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.522 сек.