Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Методы использования слова

Автор
Москва
31.03.2007, 13:20
Методы использования слова
Ocelot1968 пишет:
Но такое впечатление, что поскольку эти преподаватели сами учились в детстве, осваивая всё на подсознательном уровне, они просто не понимают, что у взрослых людей всё по-другому.
Ну не знаю, теоритически конечно такое может быть, но думаю что на самом деле, человек который с детства катается что-то объяснить может, ну не так конеш, как тренер профи, который и методику преподавания знает, ну и там прочие моменты, для развития определенных навыков, не путем заучивания самого элемента. Да и индивидульныет ошибки у каждого обучающегося могут быть, хотя общих ошибок все же больше. Н у в принципе как повезет, от любого тренера( и даже не тренера) можно вынести положительный момент. Правда бывает так, что показали тебе элемент, а ты его ловишь, ловишь, так и ещё года два ловить будешь, а пойдешь с профи тренером (ну если повезет) позанимаешься и конец мучениям. А ещё признак хорошего тренера, на мой взгляд, это когда начинаешь делать элементы стабильно. Конечно для того чтобы был хороший прогресс нужна методика.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.