31.03.2007, 13:20
Методы использования слова
Ocelot1968 пишет: |
Но такое впечатление, что поскольку эти преподаватели сами учились в детстве, осваивая всё на подсознательном уровне, они просто не понимают, что у взрослых людей всё по-другому. |
Ну не знаю, теоритически конечно такое может быть, но думаю что на самом деле, человек который с детства катается что-то объяснить может, ну не так конеш, как тренер профи, который и методику преподавания знает, ну и там прочие моменты, для развития определенных навыков, не путем заучивания самого элемента. Да и индивидульныет ошибки у каждого обучающегося могут быть, хотя общих ошибок все же больше. Н у в принципе как повезет, от любого тренера( и даже не тренера) можно вынести положительный момент. Правда бывает так, что показали тебе элемент, а ты его ловишь, ловишь, так и ещё года два ловить будешь, а пойдешь с профи тренером (ну если повезет) позанимаешься и конец мучениям. А ещё признак хорошего тренера, на мой взгляд, это когда начинаешь делать элементы стабильно. Конечно для того чтобы был хороший прогресс нужна методика.