Я живу в Рыбинске с 1984-го г. "Полет"- один из самых первых Дворцов спорта с искусственным льдом, построенных в провинции (в 1977г.) Кто интересуется подробностями, может посмотреть здесь: http://sport.sprin.ru/?sdepid=33
А школа фигурного катания, действительно, существовала в городе достаточно давно, задолго до строительства "Полета", и располагалась, насколько мне известно, на естественном льду "Метеора". Ну а вернулось ФК в наш город, уже в "Полет", лишь в 2009-м. До этого во Дворце существовали (и сейчас работают) очень сильные школы по хоккею и шорт-треку. Принято решение о строительстве еще одного спорткомплекса с 2-мя ледовыми площадками, куда должны перебраться шорт-трекисты и, будем надеяться, фигуристы. Но когда этот проект осуществится, сказать сложно: все упирается в финансирование.
Об этом писали уже, но хочу напомнить: в "Полете" холодно, поэтому одевайтесь теплее. Что же касаемо ледяного ветра с Волги, то он далеко не всегда, уж как "повезет"
Пламенный привет землякам из Монреаля

Хочу так же подтвердить: действительно, "Муза" - хорошее и недорогое кафе, сама туда частенько наведываюсь
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!