Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про хореографию у фигуристов

Автор
PERM
17.07.2006, 19:27
Про хореографию у фигуристов
allonge пишет:
Польки, вальсы, танго, джаз-класс, разные народные,современные. Я ещё сама ого-го как люблю потанцевать в клубах, чтоб не сложилось впечатление, что я эдакий сухарик с кичкой.
Я и не думал, что Вы сухарик, да еще и с "кичкой".... просто я вспомнил проблемы, которые были у моей младшей сестры. Она МС по худ. гимнастике. Получила образование хореограф- постановщик классического танца. Учлилась с такими известными не только в Перми балетными, как Дубровин, Шмаргонер, Панфилов в одной группе в институте. Но сложилось так, что ей пришлось танцевать в ансамбле народного танца и пришлось переучиваться на народный танец. Поэтому-то я и вспомнил о разнице между классикой и народным танцем. Но в то же время если бы не было классической основы, то процесс адаптации происходил бы намного дольше. Сейчас она" Народная Украины". Все еще танцует, хотя уже на пенсии по стажу. Ставит программы украинским художницам, а вот фигуристам не пробовала т.к. в Симферополе нет фигурного катания. А вот желание поэкспериментировать на сколько я знаю есть.
ФАВН
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.