Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гибель ярославской хоккейной команды «Локомотив» в авиакатастрофе

Автор
07.09.2011, 20:18
Гибель ярославской хоккейной команды «Локомотив» в авиакатастрофе
tormentor Ярославль, ваш "Локомотив" сегодня разбился в авиакатастрофе в вашей же обл. 44 человека погибло. Оставался живым после авиакатастрофы Александр Галимов. Примите соболезнования.
Ещё один хоккеист в реанимации.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
beebite
09.09.2011, 09:17
Вечная память погибшим...соболезнования родным и близким.
Chelovek
Ярославль
09.09.2011, 13:47
Спасибо всем за соболезнования...Ярославль скорбит...слов нет....сердце болит....душа болит!
sunny33
10.09.2011, 00:52
Последний взлёт.
И боль неизлечима
От гибели талантливых ребят.
И будто лица проплывают мимо.
Под скорбный и пронзительный набат.

Для Ярославля славная команда.
А для России гордость всей страны.
Мы потеряли игрового гранда.
Глаза скорбящих горьких слёз полны.

Поставим свечи, головы преклоним.
За упокой их душ, взлетевших в небеса.
Всех поимённо на века запомним.
Виват «Локомотив»! Виват – команда вся!

Скорбит весь город, слезы не скрывая…Скорбят все те, кто им кричал «ВПЕРЕД!»….Скорбим мы все, одно лишь понимая… Наш ЛОКО к нам на лед уж не придет...

Вечная память Локомотиву!
sunny33
10.09.2011, 01:01
Саша Галимов живи за всю команду!!!!
dubko
Санкт-Петербург
11.09.2011, 22:58
Какая ужастная трагедия..... Скорблю со всеми... При показе репортажа о трагедии по ТВ- плачу, они ведь такие молодые были....
SPTeri_01
12.09.2011, 10:56
Умер хоккеист Александр Галимов
beebite
12.09.2011, 10:58
Ужасная трагедия... К сожалению, чуда не произошло. Веная память ...
Тифани
12.09.2011, 11:49
SPTeri_01 пишет:
Он умер
Вечная память.
tormentor
12.09.2011, 16:24
beebite пишет:
Ужасная трагедия... К сожалению, чуда не произошло. Веная память ...

УВЫ до последнего теплилась надежда в наших сердцах,все рухнуло.Вечная память ,мы вас никогда не забудем.
Лиса Олиса
12.09.2011, 17:10
Не могу, так тяжко, трагедию переживаю, буд-то кто-то из близких знакомых погиб. Жутко больно... Я была уверенна, что он выживет. Это конечно эгоизм, потому что с такими травмами становятся инвалидами на всю жизнь. Для него так лучше, для нас - нет. ...(((((
yar-vitli
Рязань
12.09.2011, 17:12
Надо отдать должное руководителям РЖД и Клуба, что перенесли участие в КХЛ на один год.... оно и правильно..."игра должна продолжаться" ... но только после того как залечим раны на сердце...
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Лиса Олиса
12.09.2011, 18:07
yar-vitliСогласна, я пришла в ужас, когда услышала предложение некоторых функционеров, восстановить команду в этом сезоне. Пляска н костях какая-то. Хорошо, что ума хватило этого не делать. Нашла в Одноклассниках странички некоторых погибших игроков команды, последний визит накануне смерти, оптимистичные статусы, улыбчивые лица на фото и печальные комментарии друзей и болельщиков начиная с 7-го сентября... В буквальном смысле сводит сердце...
Амарант
12.09.2011, 18:10
Лиса Олиса пишет:
.. Я была уверенна, что он выживет. Это конечно эгоизм, потому что с такими травмами становятся инвалидами на всю жизнь.
С ожогами 90% тела и дыхательных путей не выживают. Это с самого начала был приговор, к сожалению.
Лиса Олиса
12.09.2011, 19:03
Амарант Я верила в чудо, столько людей молилось за него, сила веры и молитвы часто творит чудеса, даже в непоправимых ситуациях... Но в данном случае даже если бы его и спасли, он на всю жизнь бы остался скорее растением, а такого наказания я думаю он не заслужил.
Nayz
12.09.2011, 19:05
Соболезную родным и близким, невосполнимая потеря..........
Nexttime
12.09.2011, 19:22
Лиса Олиса пишет:
он на всю жизнь бы остался скорее растением,

Сколько людей пережили подобную трагедию и ведут сейчас обычный образ жизни. Среди жертв 11 сентября была женщина с 80% ожогов. Сейчас она живет полноценной жизнью, родила ребенка.
Здесь что-то свыше, на подсознании. Он и с поля всегда уходил последним. Вот, видимо и весь секрет. Теперь они там все вместе будут играть в хоккей.
НЕ знаю, можно ли здесь выкладывать стихи, но вот наткнулась в интернете:

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…

Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…

Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…
Тифани
12.09.2011, 19:48
Nexttime Хотела процитировать хотя бы несколько слов, а тут хоть всё цитируй. Надо же так написать, видимо болельщик или сам хоккеист, каждое слово жизнь и смерть, всё из души.
Лиса Олиса
12.09.2011, 20:25
Обидно только, что общероссийский траур не объявили. Такое горе, а по ТВ шуты развеселые скакали. Беларусь в последний путь проводила своих спортсменов, как настоящих героев страны, в Канаде тоже самое,а у нас...
Амарант
12.09.2011, 21:31
Лиса Олиса пишет:
Обидно только, что общероссийский траур не объявили

Как это ни цинично звучит, но "Национальный траур в России обычно объявляется в том случае, когда число жертв превышает 60 человек. " (с)
Тифани
12.09.2011, 21:54
Лиса Олиса пишет:
последний путь проводила своих спортсменов, как настоящих героев страны,

Боюсь, что родственникам погибших мы сейчас не нужны, им сейчас не до толпы людей. К тому же ребята будут похоронены каждый на своей родине, если конечно они все не из Ярославля. Да и не думаю, что траурные церемонии пройдут незамеченными теми же болельщиками и просто людьми, которые придут проводить их в последний путь.
Очень хочется надеяться, что государство и Федерация хоккея не оставит без дальнейшей материальной помощи и без дальнейшего внимания вдов и сирот погибших, а так же их родителей.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.