Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Лёд 2011 (г.Тирасполь 2-4 ноября 2011 г.)

Автор
13.03.2012, 05:08
Первый Лёд 2011 (г.Тирасполь 2-4 ноября 2011 г.)
surkeen Вы сами себе противоречите, пишете:Ольга талант, ей уделяет тренер больше всех внимания,и сами же утверждаете,что у неё очень много проблем по технике.И предлогаете пойти ей в танцы .Следовательно Вы сами подтверждаете,что у девочки высокий уровень хореографической подготовки,и тут же утверждаете,что мастерство преподавателя по хореографии к этому не имеет ни какого отношения.Простите но это по меньшей мере не логично . Я занемаюсь научной работой, тема: Роль хореографии и актерского мастерства в спорте, Если Вам интересна эта тема я с удовольствием пообщаюсь.С кажем Вы родитель и не знаете зачем Вашему ребёнку фигуристу хореография.Или Вы мне скожете, мы занемаемся хореографией но не видем ни какого результата,почему? Или Вы не знаете сколько нужно знематься хореографией чтобы был хороший результат? В этом я смогу Вам помочь.А злость и завесть очень плохо отражается на здоровье того человека который испытывает эти чувства. Научно доказано!.Я за конструктив!!! Надеюсь Вы не обиделись!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.