Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Продам по спекулятивной цене!

Автор
13.09.2011, 16:54
Продам по спекулятивной цене!
Термокомбинезон на мальчика/девочку б/у цвет позднего покоса василька, рост не знаю. Фотографии тоже нет. Покупал за 3500 в спорт-профессионал на Таганке. Состояние наипрекраснейшее. Отдам в добрые руки и прекрасные глаза! За... договоримся. Если кому будет интересно, все подробности роста и проч. узнаю у жены и фото только для Вас обеспечу.

Пишите, зовите - жду!

..есть еще купальник "Гришко" для хореографии рост тоже не знаю, но на девочку 4-5 лет. рукава длинные, цвет белый 100% не знаю чего, но брал за 1200 р. в "Гришко". Фирма! Фотографии так же нет, но все в наилучшем виде!

Доставка по Москве. В Питер, Екатеринбург и Улан-Уде не поеду, только за счастьем!

Налетай не скупись - покупай живопись!

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  26
Страницы: 1 2
medve
14.09.2011, 00:21
Антонио Бандерос ну хотя бы возраст ребенка, который комбез носил напишите, если рост не знаете
Антонио Бандерос
14.09.2011, 10:03
medve
Привет! Девочке 5 лет, но покупали в четыре. Он вообще, я так думаю рассчитан от 5 до 6- 6,5, лет. У меня девочка высокая. При более серьезном рассмотрении оказалось что там есть цифры: 34 и маде ин Итали. Кстати он немного расклешан внизу. Руки, соответственно в обтяжку. Все равно там низ пришлось значительно подшить. Но мы это оч. аккуратно сделали, так что все можно назад вернуть.
Я Вам постараюсь фотку прислать, как только так сразу. Если хотите, можно договориться - я подъеду куда Вам удобно- померите. Вы мне только свой мэйл вышлите, а я Вам свой тел.
Вообще комбинезон оч. удобный для тренировок, в смысле значительно экономит время на одеть-раздеть (для меня как папы это актуально... , отлично смотрится по фигуре для отработки движений. Теплый - беспроблемная вещь.
Антонио Бандерос
14.09.2011, 10:45
Кстати, кому интересно, весной начну крутую распродажу Вифы прима сет на 31 русский размер белый, состояние сногсшибательное, точильщик - крутой мастер, естественно, по спекулятивной же цене, и к ним кучу призов
Кофе и все такое, записывайтесь!
Rebecca_2011
14.09.2011, 10:47
Антонио Бандерос пишет:
Кстати, кому интересно, весной начну крутую распродажу Вифы прима сет на 31 русский размер белый, состояние сногсшибательное

Если это первые коньки-не продавайте. Мои родители до сих пор хранят мои первые коньки))) уси-пуси
Антонио Бандерос
14.09.2011, 11:07
Rebecca_2011
Й-ЭЭЭх, не первые. Первые - китаеза... Отличного какчества... Их так просто не отдашь Когда кожа лопнула в 10 местах - сам штопал...
Спасибо за совет. А эти больно красавцы - прямо жалко отдавать - только в надежные руки (если бы были для взрослых написал бы... и на прекрасные ноги!)
Rebecca_2011
14.09.2011, 11:25
Антонио Бандерос пишет:
Спасибо за совет. А эти больно красавцы - прямо жалко отдавать

Значит эти и есть первые (в которых в спортшколу пошла) - тоже не отдавайте-может у вас еще одна дочь родится?
Антонио Бандерос
14.09.2011, 11:29
Rebecca_2011
Дай Бог не одна
Rebecca_2011
14.09.2011, 11:39
Антонио Бандерос пишет:
Дай Бог не одна

Да и мальчику белые тоже подойдут как первые коньки
Антонио Бандерос
14.09.2011, 19:20
Rebecca_2011
100% Пусть мальчишка будет чемпионом! Ребекка спасибо тебе за добрые слова! - оч. приятно получать такие сообщения!
И чего я в свое время пошел в хоккей! Но тоже здорово!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Пусть у всех тоже получается ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ
Rebecca_2011
15.09.2011, 10:12
Антонио Бандерос пишет:
И чего я в свое время пошел в хоккей!

Ага. Хоккеисты боди в Гришко не покупают... Ржунимагу
Там только стоящие у станка по 50 часов в неделю отовариваются

Говорю, т.к. сама у хореографини из Питера (не имеющей отношения к ФК) занимаюсь
У нее раньше дочери ВВП занимались. В-общем фигуристам такая хореография и не снилась ...
Так что Гришко - это только для очень узкой прослойки людей. И детям, которые ногу утюжком держат
и все такое - лучше в Декатлоне приодется, чтоб не раздражать препада пафосной балетной одеждой

В-общем вашему сыну для нач ледовой подготовки в хоккей фигурные ботинки сгодятся еще
Антонио Бандерос
15.09.2011, 11:10
Rebecca_2011
Рассказываю, как дело было... У нас назначили хореографию на след. день, узнали мы об этом поздновато... Вот и пршлось вечером мчаться в первый попавшийся магазин - попался Гришко...
И хватать там, пока не закрылся все что попалось под руку... А под руку попалось все конечно не дешевое... Точнее, дешевое попалось, ну уж тут как же уж любимому дитяти.. и т.д... и т.п.
Так что теперь отдаем как Попандополы почти задаром...

Кстати комбинезончик еще актуален для всех

Rebecca_2011
15.09.2011, 11:18
Антонио Бандерос пишет:
Рассказываю, как дело было

А комбез вот такого цвета как на этом смайлике?
Антонио Бандерос
15.09.2011, 17:15
Rebecca_2011

Посинее.. Примерно как мой нос после того, как я получил по нему клюшкой и он у меня потом был таким мягким.... А юшка текла и текла по голубому льду...
Ну или как шлем у твоего хоккеиста

Я вдруг, понял что такое "РЖУНИМАГУ" - это значит:
Ржу, не могу!
..А я вначале думал, что это название магазина в котором боди продают... Еще хотел спросить адрес...
Ладно оставлю все это себе, что-то никто не западает...
Все конец торговле.
Rebecca_2011
15.09.2011, 17:33
Антонио Бандерос пишет:
Ну или как шлем у твоего хоккеиста

А - это цвет Royal Blue -мне понравился перевод "припозднившийся покос василька"

Думаю, что шансы есть, если указать рост (или длину штанов-рукавов хотя бы) и цену
Ну и главныя, телефон - мне кажется, звонков должно быть много
Еще фото, говорят, сильно увеличивают шансы продать любую весщицу
А Гришко улетит вне конкурса и без торга - хотя бы даже за один бренд
Саныч
Казань
15.09.2011, 17:38
Rebecca_2011 пишет:
А - это цвет Royal Blue -мне понравился перевод "припозднившийся покос василька"

Хорошо, что не конопли...
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Rebecca_2011
15.09.2011, 17:48
Саныч пишет:
Хорошо, что не конопли...

Мурка увидит - наругает!
Антонио Бандерос
15.09.2011, 17:51
Саныч

Нет, я все таки снова открываю лавочку, раз страна потихоньку подключается к распродаже моих, как бы это сказать, отличных вещей..
Саныч,
Друг,
Поспрашивай там, может, кому надо, если чего татарча белмеса.
Конопля у нас в Москве не очень, так что, извини, в придачу к штанам не могу выслать... Если только ты - свою...
Договоримся

Ребекка, все равно же мерять придется.. Кто-ж без примерки то купит? Кому действительно надо и так найдется, а роста там на этикетке нету.. Если только самому измерить сантиметром... А фоткать.. Я то сфоткаю, только чего его фоткать - такие комбезы и так в каждом магазине ФК висят. Ничего особенного..
Просто красивый, отличный, синий, теплый, термокомбез с застежкой-невидимкой сзади на спине для девочки или мальчика 5-6 лет.

Я тут подумал, может мне интернет магазин по распродаже б/у вещей от ФК открыть?
Rebecca_2011
15.09.2011, 18:01
Антонио Бандерос пишет:
Я тут подумал, может мне интернет магазин по распродаже б/у вещей от ФК открыть?

За устанешь на почту бегать - их берут (бу-вещи) только из регионов или МО, кто не могут сами в магазины приехать (((

Антонио Бандерос пишет:
Кто-ж без примерки то купит?
кому фотка приглянется - тот и купит, но не из Москвы

А, кстати, цвет -такой чисто спортивный, у меня в детстве первое платье (для фигурки) было такого цвета с белым замком спереди и с вышитыми красными цветочками
Щас никакой фантазии у местных производителей одежды для ФК - всех сделали космонавтиками (в комбезиках или комбезах с пришитыми юпочками), еще жалко девочек, которым родители (не зная) одинаковые купили, а они у одного тренера и в одно и тоже время и отличить их на льду можно только по оттенку повязки на голове
Спиралька
15.09.2011, 18:05
Rebecca_2011 пишет:
мне кажется, звонков должно быть много
Мне тоже кажется, что будет много желающих посмотреть, примерить, поторговаться, ради того, чтобы познакомится с таким позитивным Антонио)).
Антонио Бандерос
16.09.2011, 10:44
Спиралька

...Что-то пока никто ничего не берет... Несмотря на мой врожденный позитив, красоту и природную одаренность...
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.