serna Такое ощущение что у Вас только два старта в году и по странному стечению обстоятельств они проходили именно в Алексине...)))) не ругать не Вас не устроителей я не хочу, видимо у Вас есть "мотив кровной мести" но не будем об этом... лучше расскажу про свои наблюдения и мысли по поводу данных соревнований... по порядку предложенному Вами: гостиница - современная, уютная, немного бестолковая с точки зрения архитектурного дизайна, но как весь "новодел" в "глубинке" воспринимающая "современным и крутым", в прочем её относительная новизна отразилась на внутреннем убранстве и наполнению номеров "стандартный бизнес/эконом класс 2-3 звёздочки"... что в прочем и сказалось на цене... )))), что до того случая с отключением...последствия выполнения программы правительства..и экономии средств...)); по поводу питания... да в общем то мы не на курорт приехали, а на соревнования, по этому особо не заморачивались, что дали то и съели...что потом в принципе не как не отразилось на нашем самочувствие... мне понравилось..; по поводу поселения в номер...приезжали днем всё прошло без сучка и задоринки, поэтому про ночные въезды не чего не скажу... но все же обращу ваше внимание что это не простая гостиница... это гостиничный комплекс центра подготовки спортсменов пара олимпийцев... сами понимаете, возможно учитывая статус у них немного отличные правила...учитывающий специфику контингента... но вы правы человеческий фактор есть...; лёд ... специфика этого льда, как впрочем и всех льдов размещённых в металлических (ангарного типа) не отапливаемых помещениях "очень жёсткий лёд" в следствие которого, если ножи на льдозаливочной машине под тупились, то ты с ним чо хожь делай он всё равно будет с неровностями... смею заметить что устроители соревнований этой машиной не управляют... х-м... опять человеческий фактор ... у нас слава богу, не проявился..))).. но лёд жёстковат это правда; о судействе....конечно самый лучший вариант 5... но и трое вполне допустимо, а кто из них кто обычно вывешивают, ну в крайнем случае можно узнать позже, когда получите протокол..)))) ... а у меня вопрос к Вам, а Вы случаем не на "любительских" соревнованиях там были.... P/S Кто собрался ехать, поезжайте, ни кого не слушайте, не часто можно увидеть такое, две группы А и Б, московский бомонд и периферийные звёзды на одном старте.. есть что посмотреть и подсмотреть..))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.