Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

X-Files

Автор
Lviv
18.09.2011, 15:03
X-Files
bregalad

тройки номер 7 делаются с длинной дуги по кругу, я ж мучаюсь с короткой въездной тройкой во вращение, и об этом написала.. и она у меня получается, но недостаточно крута для вращения.. я ведь пишу именно об этом!!! и уже не один раз.

для петли на наружном тоже нужна очень крутая дуга.. такую длинную разлапистую петлю на весь каток я делаю, конечно внутренние петли и тройки для меня проще, на порядок проще, потому я и спрашиваю, что делать, почему? по логике не должны быть проще, но ощущения на внутреннем ребре и на внешнем должны как-то соотноситься между собой?.. и вот ощущения соотносятся, перетяжка получается, а крутая дуга - нет.. очевидно, что есть проблема, и я нашла, мне кажется, где рыть.

я уже получила в личке реальную помощь, - с фотографиями, с очень толковыми советами, с детальным описанием, что делать в случае, когда ноги разной длины, с рождения есть проблемы с тазом и так далее.. это очень интересная тема, и именно из-за бесконечных терок типа вот той, что вы мне тут устроили, их не захотели постить открыто.

очень благодарна девочкам, тут и правда есть над чем думать и над чем работать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.