bregalad
Брегалад, дорогуша, это не шутка. Ты меня прости пожалуйста, если я тебя чем задел, хотя я тебя ничем не задевал. Но у меня растет дочь, и я не хочу, чтобы ее совращали каким либо образом. Если хочешь знать, я у себя в районе, в г. Москве периодически сам лично разгоняю с помощью милиции и без помощи ее различных алкашей, справляющих у меня рядом с домом нужду ( у меня там жена в парке гуляет с ребенком) и всяких придурков типа ЛГБТ, сектантов и т.п. О которых я знаю много чего такого, чего не знаешь ты. Это не потому, что я такой умный - просто кой в чем разбираюсь. Так вот.
Я - мужик. Если у меня в переходе стоит какой нибудь трансвестит или кришнаит (у которых в их "интернатах" занимаются детским насилием), то, знаешь, мне на Евросоюз плевать жирной слюной. Оторву не только что я писал, а вообще порву по частям. У меня дед воевал не для того, чтобы какой нибудь толстый вонючий хорек гладил по попке наших детей. И лучше больше со мной на эту тему не общаться.
А слова выбирать, знаешь, пусть в Гааге слова выбирают, когда по указке сам знаешь кого сам знаешь чего делают. Они значит у меня под окном будут ж. показывать, а я для них буду такой амфетаминный кролик - не выйдет. Очень жаль, что когда у нас ихний сбор проходил в центре Москвы, а параллельно был праздник погранцов, очень жаль, что их ОМОН разогнал. Я сам не защищаю тех дебилов, которые в праздник ВДВ блюют в фонтаны и в этом же купаются ( у меня куча друзей, именно друзей с кавказа. ), но вот по поводу ЛГБТ - сам бы пошел... В след. раз пойду.
А то вот наверно надо быть толерантным... У них ведь гены. У них не гены, а не буду чего говорить, не для дамских ушей.
Больше на эту тему не буду писать. Если тебя лично чем-либо задел - прости еще раз. Ничего плохого к тебе, дорогой не имею.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.