Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Автор
18.09.2011, 18:37
Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Rebecca_2011 пишет:
Щас вас Рыбак начнет на рыбалку приглашать

Следите за языком, а то Вас начнет Вульгатор приглашать...

bregalad пишет:
Но вашими же словами можно сказать: "быть левшой противоестественно", в чем разница?

Anathema пишет:
можем ) просто у меня эта борьба вызывает уважение

Что-то я не слышал о параде левшей, дальтоников, ДЦПешников и иных лиц с отклонениями от общепринятой статистической нормы.
Кстати, о нарушении их конституционных прав я тоже не слышал.
А теперь скажите, в чем особенность гомов, что им необходимо заявлять миру о себе и проводить парады?
В отличие от ветеранов войн, они одержали лишь победу на конкурсе парикмахеров.
Что полезного они сделали для общества, что в их честь должны быть парады, на которые будут смотреть обычные люди?

А теперь, если сравнить со всем тем плохим, что гомы сделали, начиная от растления малолетних, и заканчивая умышленным инфецированием людей.
Я не говорю, что нормальные люди так себя не ведут, однако они не орут на весь мир, что кто-то нарушает их конституционные права и не стремятся парадировать среди нормальных людей.

Я не против гомов, я против их навязывания и рекламы собственной гомизации нормальным людям.
Нам не интересна их сексуальная личная жизнь, нам интеерсна их общественная жизнь, которая, как выясняется, не несет в себе ничего созидательного.
И давайте не будем сей час вспоминать Чайковского и Миронова, эти люди не орали о совей ориентации, а выдавали творчество.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.