Anathema пишет: |
ориентация часто бывает врожденной. |
пока это не доказано, это не более чем растиражированная выдумка.
Anathema пишет: |
откуда тогда в гетеросексуальных парах гомосексуальные дети? |
именно что оттуда.
из недавнего - прочитайте на досуге. http://fakty.ua/139627-mnogie-zrelye-krasotki-lesbi---byvshie-prostitut (скопируйте, вставленная не открывается)
особенно эту часть:
Цитата: |
В детстве нас — меня, маму, брата и сестру — бил отец. Он был саксофонистом, приходил после репетиций или концертов домой, запирался у себя в комнате и начинал играть. Отец, творческий человек, страдал от того, что ему не разрешали играть то, что хочется и где хочется. Это было советское время, джаз вроде и не запрещали, но критиковали. По тому, что именно он играл, мы научились понимать настроение музыки и отца, а именно — будут ли нас сегодня бить. Отец срывался внезапно, двери его комнаты распахивалась, и он шел нас искать, вытаскивал откуда угодно и лупил — сопротивляться было бесполезно. Когда — собачим поводком или ремнем, а иной раз и головой о батарею |
ещё, я думаю, если многих из меньшинств спросить о первом опыте, то их ориентация окажется вызвана развращением, а не копанием в себе.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)