Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Автор
г.Жуковский М.о.
22.09.2011, 11:55
Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Странно, что тут "совы" говорят о дискриминации их со стороны жаворонков. Я - жаворонок и считаю. что всё наоборот. Совы нас просто насилуют. Во-первых, ночным ором. Мне всё нравилось при жизни в общаге. кроме того, что люди балдели именно по ночам и не давали спать. Можно сказать, насиловали этим. Лично для себя я потом решила эту проблему в общении с близкими людьми, но факт есть факт - шумят именно по вечерам, днём - тишина, спать разрешено. Кроме того, я люблю утром пожрать (оно и правильно - завтрак съешь сам и т.д...) А попробуй где-нибудь на курорте найти ресторан, где можно было бы утром съесть шашлык?! Заведения, где можно поесть по-человечески открываются в 12, либо даже в 18 ч. Утром - бутерброд и кашка. Я бы кашку ела вечером. Почему ПРИНУЖДАЮТ общественным мнением кашу есть именно по утрам?! Дома ещё можно всё организовать по-своему, но приезжаешь хоть в самый дорогой отель, там всё устроено в угоду совам. Мне не важно, как живут совы, не стремлюсь их перевоспитывать, но почему из-за их засилья жаворонки не могут жить так, как хотят и считают правильным?!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.