Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-й этап Кубка России

Автор
29.09.2011, 21:42
ISUcalc
..Coach.. пишет:
Деева выступала 21. Герасимова 23. В какой момент системе удалось учесть оценки?
Кто-то подсказал?
Или система сама поднастроилась?

Прокаты ПП были завершены, баллы выставлены-Деева оказалась на 4м месте-Герасимова на 3м
Через некоторое время в пределах 10-15 минут баллы Деевой были изменены на 0,5 балла за компоненты - в результате чего произошла рокировка мест с 4го на 3е

Вчера после завершения прокатов по КП - баллы Герасимовой составляли 49,88 - по истечении непродолжительного промежутка времени баллы были увеличены на 1 балл, после чего на форуме прозвучала версия-объяснение-за реберность скольжения (понятно неофициальная) - итоговая сумма баллов Герасимовой за КП теперь составляет 50,88

Если эти изменения аннулировать как несостоятельные, так как они были внесены по завершении соревнований, то останется той же диспозиция Деевой на 3м месте и Герасимовой на 4м при этом будет исчерпан прецедент по корректировкам в системе ИСУкальк после отправки и онлайн-трансляции итоговых результатов соревнований

Если потребуются свидетели происходящего на экранах в он-лайн результатах с сайта ФФКР - напишите мне или найдите мой номер в сообщениях- я обязательно окажу содействие по данному вопросу
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.