Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1-й этап Кубка Санкт-Петербурга 2011

Автор
Санкт-Петербург
20.09.2011, 16:48
1-й этап Кубка Санкт-Петербурга 2011
Всех заинтересованных лиц хочется поздравить с началом сезона для широких масс - 1 этапом Кубка Санкт-Петербурга!
В этом году соревнования проводятся по регламенту 1999-2000 г.р. - 1 спортивный разряд, 1998-1997 г.р. - КМС, 1996 и старше - МС. Участников девушки 1 разряд 18, мальчики 6, девушки КМС 19, юноши КМС 8.
Ответов:  192
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Newmam
21.09.2011, 09:51
каплан пишет:
Уверена, что Лиза гораздо лучше и качественнее каталась у Мишиных.

Вы забыли написать "бы", как минимум. "Каталась бы". Лиза Ющенко никогда не каталась у Мишиных. Она каталась у тренера, имевшего и имеющего только НП и мл.УТ, Хмызенко. И явно не достигла бы таких результатов, не сменив тренера.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Тифани
21.09.2011, 09:53
каплан пишет:
А указанные Вами выше спортсмены-это спортсмены, выигрывавшие в свое время некоторые старты, не более. Строго ИМХО

Но я же и говорила о звёздочках, на которые возлагались какие-то надежды. Да и сколько их сейчас этих звёздочек, которые приехали в столицы за теми же тройными прыжками, работают там уже по 2 года, у меня есть такие примеры, а тройные и ныне там. А ведь тоже звёздочками были, просто Вы их звёздность измеряете глобальными мерками а я со скидкой на то, что они дошли до какого-то уровня и встали. Взрослые это уже попутно.
Вы приводите в пример неоспоримые таланты. А таких единицы. На пьедестале 3 места, и не всегда на нём стоят достаточно разные по уровню.
Тифани
21.09.2011, 09:55
Rebecca_2011 пишет:
Она ж вроде город не меняла-только школу-из 37й в ЦСКА

Согласна, не тот пример. Но неизвестно, что с нею было бы дальше у Тутберидзе. Впрочем что будет здесь, тоже пока очень расплывчато.
каплан
21.09.2011, 09:59
Newmam пишет:
Лиза Ющенко никогда не каталась у Мишиных

Да ладно. Она к Мишиным на сборы ездит.
А понятие "звездность" и подразумевает единичные таланты. А не те, кем восторгаются родители, привезшие чадо в столицу с мешком денег учить тройные прыжки.
Rebecca_2011
21.09.2011, 10:00
каплан пишет:
И обратный пример тоже интересно услышать

Никита Михайлов:
ЦСКА - 5 лет у Мишина - потом опять ЦСКА
Траектория его движения всем известна
каплан
21.09.2011, 10:04
Rebecca_2011 пишет:
ЦСКА - 5 лет у Мишина - потом опять ЦСКА

-потом Москвич. Такие траектории уже были ранее. Сергея Добрина вспомните. Только речь шла исключительно о положительных примерах.
Тифани
21.09.2011, 10:05
каплан пишет:
А понятие "звездность" и подразумевает единичные таланты. А не те, кем восторгаются родители, привезшие чадо в столицу с мешком денег учить тройные прыжки.

С этим точно сложно не согласиться, но среди этих есть победители зональных у которых в столице не сложилось. Опять же почему? Не всем дано. А сколько таких, которые до поры были на обложках журналов "ФК" и "МФ" а сейчас они в небытиё ушли. Где они. А ведь не звёздочек не "нарисуют".
каплан
21.09.2011, 10:09
Тифани пишет:
были на обложках журналов "ФК" и "МФ"

Помнится о Маше Горобцовой была даже большая статья. Но она звездой не была. Просто тренировалась у кого надо. Так на двойных и остановилась. Не всегда место на пьедестале говорит о звездности спортсмена.
Newmam
21.09.2011, 10:13
каплан пишет:

И что? До переезда в Москву Лиза НЕ тренировалась у Мишина. Это возвращаясь к вашей фразе, на которую я отвечала.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
21.09.2011, 10:13
Newmam пишет:
имевшего и имеющего только НП и мл.УТ, Хмызенко.

у Хмызенко и старшая и младшая УТ есть
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти
Тифани
21.09.2011, 10:15
каплан пишет:
Не всегда место на пьедестале говорит о звездности спортсмена.

О, это да! Бывает звёздный, то есть национальный чемпион, а его место на пьедестале "ЧМ", например, весьма расплывчато. Сидишь и думаешь, не то сам он туда попал, не то с подачи.
каплан
21.09.2011, 10:16
Newmam пишет:
И что? До переезда в Москву Лиза НЕ тренировалась у Мишина.

Да, так, ничего. Ваши ответы не в попад в последнее время меня просто пугают ( и не только меня, уж извините).
Newmam
21.09.2011, 10:17
-ИМАЛА- пишет:
у Хмызенко и старшая и младшая УТ есть

То, что висит в Академии на стенке - это распределение по льдам, а не реальное положение дел.
Могу ошибаться, но я не встречала её учеников на стартах по спортивным разрядам.
Допускаю, что Вы знаете больше.
Rebecca_2011
21.09.2011, 10:18
каплан пишет:
речь шла исключительно о положительных примерах

Тогда Андрей Грязев демонстрировал же положительную динамику у Мишина
каплан
21.09.2011, 10:20
Rebecca_2011 пишет:
демонстрировал же положительную динамику

Положительная динамика не всегда приводит к полному исцелению пациента. Вам ли этого не знать.
Newmam
21.09.2011, 10:25
Olga_L пишет:
Назовите мне спортсмена, который при уходе из Питера в Москву прогрессировал?
Varvara пишет:
Лиза Ющенко (ЦСКА)? правда, не знаю, у кого она в Питере каталась.
каплан пишет:
Уверена, что Лиза гораздо лучше и качественнее каталась у Мишиных.
Newmam пишет:
Вы забыли написать "бы", как минимум. "Каталась бы". Лиза Ющенко никогда не каталась у Мишиных. Она каталась у тренера, имевшего и имеющего только НП и мл.УТ, Хмызенко. И явно не достигла бы таких результатов, не сменив тренера.
каплан пишет:
Newmam пишет:
И что? До переезда в Москву Лиза НЕ тренировалась у Мишина.
каплан пишет:
Да, так, ничего. Ваши ответы не в попад в последнее время меня просто пугают ( и не только меня, уж извините).

каплан
21.09.2011, 10:34
Newmam
Сожалею, что тема про то, где бы лучше каталось Ющенко, заставит Вас проделать такой титанический труд.
Тему про питерские старты зафлудили окончательно, предлагаю сосредоточиться на самих прокатах и их обсуждениях.
Муми Мама
Москва
21.09.2011, 10:35
Тифани пишет:
А сколько таких, которые до поры были на обложках журналов "ФК" и "МФ" а сейчас они в небытиё ушли. Где они. А ведь не звёздочек не "нарисуют".

Больной вопрос...
Навскидку, открыв первый попавшийся под руку журнал ФК примерно 5-7 летней давности: Ольга Найденова, Татьяна Басова, Кристина Обласова, Алима Гершкович, Лилия Биктагирова, Вероника Кропотина, Маргарита Тертычная - это только по девочкам, которые выигрывали и детско-юношескую Россию, и этапы КР, и Спартакиаду, и чемпионаты по прыжкам, и Этапы ЮГП, и даже ЮЧМ, и которых расхваливали на все лады и прочили им звездное будущее... И ни одна не дошла до серьезного взрослого уровня, Европы или Мира...
Newmam
21.09.2011, 10:41
каплан пишет:
Тему про питерские старты зафлудили окончательно, предлагаю сосредоточиться на самих прокатах и их обсуждениях.

А что там обсуждать? Первый старт, начало сезона, никто, похоже, не готов. Кроме мишинских и писаренковских, которые всегда готовы.
каплан
21.09.2011, 10:44
Newmam пишет:
Кроме мишинских и писаренковских, которые всегда готовы.

Честь им за это и хвала. Т.к. к началу сезона, априори, все должны быть в форме. Первые старты, впрочем, показывают, что те, кто в форме, в форме всегда.
Ответов:  192
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.