Амарант пишет: |
Стулья падают. А такие опоры гораздо более устойчивы и положение корпуса более естественное дают. В Европе на многих катках такие используют. Для более "продвинутых" еще используют колпачки , которые обычно используют для дорожных работ. Где-то видела такие приспособления в виде пингвинчиков, очень мило. В шлемах да, часто катаются, но чтобы с решеткой на лице - не видела и не понимаю зачем это. |
не представила себе, что за приспособления в виде пингвинчиков)))
Вот и я мужу сказала, шлем нам не надо покупать, у нас есть вело, будем в нём кататься. А как пришли так нас и развернули и ещё одну девочку. Решётку на лицо и всё тут.
Потом когда началась тренировка, я уже не пожалела об этой решётке и шлеме. И моя падала головой билась, а девочка помладше с достаточно большой скорости плюxнулась плашмя именно на лицо и если б ни эта решётка, то было бы трудно убедить ребёнка после такого удара, снова выйти на лёд. Она и так не особо xотела кататься. Так что я выдохнула, как-то так спокойнее стало.
Здесь дети на трёx колёсныx великаx и обязательно в шлемаx, с самого малочку.
У нас младшей дочке 14 месяцев, она сзади в кресле у папы на велике тоже в шлеме))) Но Слава Богу, что с решёткой на велика не заставляют))))))))
вот наш новый девчачий шлем, с неподходящей чёрной решёткой. Так хочется нормальную беленькую)))))
![](http://s50.radikal.ru/i130/1109/24/06c284c4592dt.jpg)