Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.

Автор
Монреаль
26.09.2011, 04:26
Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
Амарант пишет:
Juleta вы наверное не поняли.. Если четырехлеток с первых занятий научить грамотно падать ( чем занимаются многие тренеры) , у детей очень быстро вырабатывается навык, буквально за пару месяцев. И в дальнейшем их жизнь в фк становится гораздо проще.
Но есть тренеры, которые специально не учат падать. Объясняют так же как с защитой: если малышей научить падать, они вместо того чтобы цепляться за лед, будут при каждом удобном случае падать/ложиться/садиться. Я думаю на сайте много родителей, у которых детей учат именно по такой методе.
А видео я просила загрузить только как пример того, что не вполне согласна с объяснениями Bregalad о том как нужно падать. На видео в основном самые известные спортсмены, можно заметить что все они подставляют руки при падении и никто из них не делает кульбитов назад. Техника фк-падений назад несколько иная, ее можно увидеть на этом ролике. Правда там еще есть масса шокирующих падений у парников , на всякий случай предупреждаю, не пугайтесь. Далеко не все падения там хорошо закончились, но этот ролик тем не менее хорошо показывает как падают в фк.

я немножко представляю, и понимаю о чём вы.
Кстати думаю, что вы меня тоже немного понимаете о чём я. Правда ведь.
Падения по ютубу я точно смотреть не буду.
И если честно пока не настроенна на ФК, чтоб профессионально заниматься, скорее всего мы будем любителями. Слишком тяжело это всё. Xотя на чемпионов смотреть обожаю))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.