Амарант пишет: |
Juleta вы наверное не поняли.. Если четырехлеток с первых занятий научить грамотно падать ( чем занимаются многие тренеры) , у детей очень быстро вырабатывается навык, буквально за пару месяцев. И в дальнейшем их жизнь в фк становится гораздо проще. Но есть тренеры, которые специально не учат падать. Объясняют так же как с защитой: если малышей научить падать, они вместо того чтобы цепляться за лед, будут при каждом удобном случае падать/ложиться/садиться. Я думаю на сайте много родителей, у которых детей учат именно по такой методе. А видео я просила загрузить только как пример того, что не вполне согласна с объяснениями Bregalad о том как нужно падать. На видео в основном самые известные спортсмены, можно заметить что все они подставляют руки при падении и никто из них не делает кульбитов назад. Техника фк-падений назад несколько иная, ее можно увидеть на этом ролике. Правда там еще есть масса шокирующих падений у парников , на всякий случай предупреждаю, не пугайтесь. Далеко не все падения там хорошо закончились, но этот ролик тем не менее хорошо показывает как падают в фк. |
я немножко представляю, и понимаю о чём вы.
Кстати думаю, что вы меня тоже немного понимаете о чём я. Правда ведь.
Падения по ютубу я точно смотреть не буду.
И если честно пока не настроенна на ФК, чтоб профессионально заниматься, скорее всего мы будем любителями. Слишком тяжело это всё. Xотя на чемпионов смотреть обожаю))))