Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.

Автор
Монреаль
26.09.2011, 18:01
Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
bregalad пишет:
, а тренировать падения я советовал вне льда, и вот здесь кувырки как раз учат тебя владеть своим телом и не бояться падений. Недаром же существует техника приземлений с большой высоты, сопряженная с падением на бок и кувырком (""Roll") — это позволяет перевести часть энергии в энергию вращени и таким образом избежать переломов ног и позвоночника. .

смотрев боевики, всегда думала, чего они там как придурки кувыркаются без конца, когда падают)))))))))) наверно чтоб эффектнее кино казалось)))))

lc пишет:
Вот где точно нужны шлемы, так это на "массухах", особенно слабо регулируемых организаторами. Я там бы сам не точто шлем, глубоководный скафандр одел. Страшно, когда по льду несется абсолютно неуправляемый снаряд в виде "сорванца" килограмм эдак от 45 до 70. Причем у него нет шансов даже просто затормозить - не обучен.

Как-то на катке, я растянулась на пузе, руки в стороны и плыву так по льду, со скоростью, и вижу прям мне в лоб едет конёк. xорошо, у парня реакция сработала, он резко от меня свернул. Вот бы мне конёк в лоб вонзил.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.