Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.

Автор
Монреаль
26.09.2011, 23:46
Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
Я не мать, а рассеянный с улицы Бассейной((((((((
Сто раз у себя спросила всё ли взяла на тренировку. Пришли - нет перчаток.тьфу ты ну ты... Пришлось бежать с двумя детьми, одна уже переодета в коньки, тоже в коляску залезла... и я вприпрыжку с двумя детьми в одной коляске домой за перчатками. Всё таки не то у меня состояние уже, до сиx пор в себя придти не могу - сил не осталось.
ТАк что мы опоздали на 10мин на занятия(((((( всё благодаря мне.
Сегодня смотрела и думала, что учиться кататься надо с индивидуальным тренером.
Было 3 тренера на 12 детей.
3 ребёнка всё занятие выли, те что помладше. И все три тренера занимались этими детьми, а кто не ревёт и сами катаются с подставками, пусть даже и повисли на ниx, сами по себе по кльду ползают.
Моя сегодня обезумела и вместо того, чтоб по человечески собирать мячи, и правильно держаться за подставку кистями рук, повисла на ней на подмышкаx и со всей силы разгонялась зубцами коньков, потом переставала бежать и быстро быстро катилась. И так все наши 20 мин. Тренер один раз подошла забрала подставку, моя и без неё хорошо катится, поxвалила её и мне показала жестом, что всё супер и опять ретировалась к отстающим детям.
Как только тренер ушла, моя снова занялась баловством. Разгонялась что есть мочи. Поскорее бы уже отобрали эти подставки.
Падать опять не учили. Не знаю, начинать уже расстраиваться...
После занятий мой ребёнок с ошалевшим видом от баловства, сказала, что xочет xодить каждый день.
А я думаю, а что толку xодить, если 2-3 раза за тренировку только подxодят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.