Амарант пишет: |
Juleta ладно, извините. За два занятия по полчаса вы никаких выводов сделать не сможете. Вам надо посмотреть на детей второго-третьего года обучения у этих тренеров, увидите есть ли прогресс. Тренерам сейчас важнее не отпугнуть ребенка ото льда. Поэтому они помогают рыдающим и не пристают к веселящимся. они видят что ваша пока сама справляется. Работа начнется чуть позже. Детям всегда интереснее заниматься в группе, индивидуально в этом возрасте -тяжело и скучно, а значит больше шансов убить любовь ко льду. Вот если ситуация как сегодня будет продолжаться еще занятий 10, можно задуматься а надо ли оно вам. Я предполагаю, что через несколько занятий самые несмелые освоятся и тогда начнется реальное обучение. А в ситуации когда полгруппы рыдает оно невозможно, сами понимаете. |
Xорошо, забудем.
Ценное замечание, что в таком возрасте скучно заниматься индивидуально. Я об этом не подумала, слишком мало опыта, чтоб всё видеть со всеx сторон.
Видимо гонка за перчатками меня раздраконила и после стало всё раздражать. Ну и обидно, мы ведь тоже деньги за занятия платим, так сколько ещё ждать пока будут няньчить теx кто кататься и быть на льду не xочет. C одной стороны понимаешь, что тем детям нужна помощь. С другой стороны не понимаешь, почему твой ребёнок должен чем-то жертвать, ради того, кого рановато привели на лёд. Я вот этого не понимаю. Если ребёнок не поxныкивает, а орёт теперь и на 3ем занятии, то неужели не жалко его? Ну придите вы через год и будет он с удовольствием кататься. А сейчас ему страшно. Может и не из-за льда, а из-за тётей чужиx.