Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.

Автор
Монреаль
30.09.2011, 06:13
Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
Амарант пишет:
Juleta а ОФП у вас есть? ( общефизическая подготовка)
Посмотрите примерную программу обучения фк в России для спортивных школ и школ олимпийского резерва. Тут важно что прописаны нагрузки/количество человек в группе /количество часов в неделю даже для оздоровительных групп начальной подготовки (с 4х лет как раз)
Сравните со своим расписанием и поймете почему у нас требуют с первого года нормальные коньки, а у вас нет. ну и по количеству человек требуется в оздоровительных группах не менее 20ти человек ( на одного тренера!) , так что вы катаетесь почти индивидуально

нет конечно, никаки офп. ОФПечу я её сама ездой на велосипеде и xотьбой, собираюсь скакалку подключить))).
Программу Российскую самую малость себе представляю, начиталась этого форума. Жёстко. Я морально к такому пока не готова)), так что здешняя черепаxовость меня пока устраивает.
Сегодня пока дочь была на балете, я решила сxодить на лёд посмотреть. Думаю, вдруг там девочки постарше программы катают.
ПРограммы не катали, но девчонки лет девяти тренировались. Всего две. На каждую по тренеру. Не знаю - частное катание или такое как у нас только старшая группа. Любители или спортсмены тоже не знаю. Но не увидела ничего сверхъестественного, одна прыгать училась, другая отрабатывала не знаю что, не понимаю я в этом)))
20 человек на одного тренера круто
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.