Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда

Автор
07.03.2006, 20:17
Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
ребята! как я летала в парке Горького! как я летала!!! было это несколько лет назад. Загорелась я идеей снова кататься на коньках. Не ФК, а так, просто, а то все говорят "мы на каток ходили, мы на каток ходили", я вроде как в попе и пО боку светской жизни! перерыв в катании у меня на тот момент был лет эдак 12-13... Не верьте тем, кто говорит, что научившись кататься на конках (как на велосипеде), уже не разучишься! ВРУТ ПОДЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ! короче я вернулась домой поздно вечером с просто невообразимыми гематомам на обеих коленках. Я вам клянусь, что не могла представить, что такое бывает! Мои колени (и без того не самые здоровые) превратились в чёрнющее месиво площадью с ладонь (ну не мужскую, конечно каждая и вот ЭТО было такого объёма, что выпирало из-под джинсов (...потом люди на меня косились...) Моя мама через некоторое время смогла выдавить: это... а... что теперь? я ответила: "Теперь пойду в следующие выходные, а пока поищу крытый лёд. Мне понравилось!!!!" Моя мама меня хорошо знает, она не сопротивлялась, хотя, по-моему, ей было больнее, чем мне...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.