Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыкальные программы для выступлений

Автор
29.09.2011, 16:51
Музыкальные программы для выступлений
Предлагаю услуги по подбору музыки, составлению, корректировке музыкальных программ для фигуристов. Делаю все, что связано с программой. Подводка по времени уже готовых программ, склейка, резка, микширование, увеличение или уменьшение темпа, добавление спецэффектов и подбор необходимого для Вас материала.
Хорошими и постоянными клиентами уже стали родители и тренера из Москвы (ДЮСШОР 37, Юность Москвы, школа им. Чайковской и др.), Ярославля (ФФК ЯО, Молния) и других городов, и даже других стран.
Оплата: в зависимости от работы. Если корректировка, резка и т.д. - то от 800 рублей в час независимо от объема работ. Если работа с подбором музыки - оплата договорная.
Опыт работы большой, имею музыкальное образование, необходимое оборудование и программы.
Делаю быстро и на совесть. На этом форуме есть люди, которым уже помог с программой, есть положительные отзывы. К фигурному катанию имею непосредственное отношение (катается ребенок, являюсь судьей, оператором ввода данных), поэтому специфика вида спорта при составлении программы учитывается.

Контакты:
kfk_gromova@mail.ru
Александр.
Ответов:  7
r-holod
06.10.2011, 18:05
апну... ввиду того, что появились сообщения о срочной корректировке музыки или срочного составления программ. Пишите, пока еще есть время для изменений.
r-holod
11.10.2011, 12:00
еще раз апнем!

Для сведения: есть готовые программы для разных разрядов. 100 гарантия, что оригинальные и в единственном экземпляре.... если кого-то интересует - велком в почту или личку.
r-holod
07.02.2012, 23:22
Ну что же... будем думать о следующем сезоне? Наверняка мыслишки о будущих программах и музыке уже есть. Если это так - буду рад помочь осуществить идеи!
r-holod
14.01.2015, 12:56
Музыка
Появилась рабочая версия ЕВСК 15-18. На 99 процентов уже никаких изменений не будет.
Продолжительность композиций изменилась, и поэтому предлагаю свои услуги по приведению музыкальных композиций в соответствие с новой ЕВСК.
Стоимость услуг чуть подросла с 2011 года, конечно, но не критично.
1 час работы - 1000 рублей. Если работаю 10 минут - платите только за 10 минут.
Качественно, надежно, в сжатые сроки.

Mail для связи: kfk_gromova@mail.ru

Русинов Александр
boshik
23.01.2015, 10:44
Добрый день! Ищу музыку для мальчика на 2-й юн. Хочет медленную, но скольжение у нас не очень, так что я вся в сомнениях. Народную тоже бы мне не хотелось. Приелись мне народные костюмы. Хочется что-то оригинальное и незаезженное! буду ждать ответа.
Marushaa
07.07.2015, 01:02
r-holod

Очень понравилось работать с Александром, все быстро, хорошо продуманно и хорошо аргументированно. Спасибо большое!
r-holod
05.12.2015, 11:32
Апнем темку...
Подниму тему компоновки музыки.
Режем, клеим, миксуем, подбираем, рекоммендуем.
Писать на почту, которая указана!!!
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.