А мне понравился танец Б/А, конечно она ошиблась в твизлах, и может не они должны были быть 3-ми, но сам танец прелестный, воздушный, музыка очень красивая, Еще понравилась молодая канадская пара-молодцы! Болгары- техничные ребята, и наверно справедливо заслужили золото, но уже поднадоели со своими трагичными композициями, повторяются постоянно. Канадцы, взявшие серебро, в поддержках просто первооткрыватели, очень красиво, но сам танец не очень. Французы - молодцы! Да и наши выглядели не плохо, просто очень высокая конкуренция, у каждого судьи свой вкус, видимо была бригада, которым наши пары не очень понравились. А вообще я незнаю как судить танцы, особенно по восприятию.
Очень возмущена каналам Спорт, уже не в первый раз! Не было возможности посмотреть произвольную у женщин в прямом эфире, смотрела повтор. Так и не увидела К/Костнер - не показали, а ведь это чемпионка Европы! Даже если она не очень хорошо выступила, все равно достойна внимания. У Мартыновой много беготни, на мой взгляд, между элементами. Соколова - как всегда. Японки-просто умнички! Ю/К - супер, немножко правда не повезло, но у нее все впереди, как и М/А. К/М не произвела впечатления, потерялась на фоне лидеров.