Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
Москва
26.03.2007, 14:36
Чемпионат мира в Токио
Можете закидать меня помидорами, но всё-таки кину камушек в огород наших фигуристов-одиночников (и мужчин, и девушек). В отличие от наших танцоров, которые, как мне кажется, сразу после подведения итогов ЧМ стали искать недочёты даже там, где их нет, одиночники вообразили свои прокаты чуть ли не идеальными. А теперь (внимание!) вместо того, чтобы принять результаты ЧМ как руководство к действию и работать ещё больше и настойчивее, с оглядкой на более сильных соперников, отбросивших наших фигуристов в далёкую и глубокую , наши одиночники заняли оправдательную позицию: то одно им помешало, то другое, то погода, то климат, то смена режима дня, то травмы... Ага, а если такие неженки, что ж вы делаете в профессиональном спорте-то? Мне кажется, за столько лет тренировок уж должны были привыкнуть и понять, что жизнь спортсмена - не сахар, и что надо держать себя в ежовых рукавицах и быть хотя бы дисциплинированными. Вот интересно, той же Родниной или Гордеевой пришло бы в голову сваливать свои неудачные прокаты на акклиматизацию? Или это всё-таки сказались пофигистское отношение наших одиночников к своей работе и неизвестно с какого перепугу начавшаяся "звёздная болезнь"? Прижать бы им амбиции, ИМХО, пока эти амбиции не подтверждены медалями.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.