Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ПАРТНЁР ОТКЛИКНИСЬ!!!

Автор
20.03.2007, 20:50
ПАРТНЁР ОТКЛИКНИСЬ!!!
Очень хочеться найти надёжного партнёра в танцах на льду. Я, 1997 года рождения, рост 143, вес 28 кг.Пластична,владею навыками модерна,джаз-модерна и основами класического танца. Готова к любым трудностям. И очень хочу добиться хороших результатов и ищу единомышленника. Мои координаты (495)457-87-61 или str-virgo@ya.ru Татьяна(мама)
Ответов:  20
БЕЛЛА
23.03.2007, 17:31
Неужели в таком юнном возрасте - партнёр такая большая проблема? Мальчишек,занимающихся в одиночном катании очень много. А если нет у них "соответствующих прыжков", то наверное лучше попытаться реализовать себя в другой форме катания, вместо "высиживания" чудо в виде тройных-четверных прыжков. Думаю Вы найдёте,что ищете,тем более к концу сезона время "собирать камни" и если окажется,что собирать нечего, то самое разумное решение будет откликнуться на Ваше ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Удачи Вам!!!!!
Lilia
Москва
23.03.2007, 17:44
БЕЛЛА
Девочка ищет партнёра в ТАНЦАХ на льду, при чём здесь прыжки-то?
Катарина
23.03.2007, 18:21
Lilia Уважаемая Lila! Вы читайте внимательней.... Все партнёры в танцах - неудавшиеся или несостаявщиеся одиночники, у которых по разным причинам с "прыжками" не сложилось. А если" не складывается",то в свете передач с ЧМ-2007 (без четверных ловить нечего) ,то тогда думаю ,что" девочка с ТАНЦАМИ" как раз будет ,то что доктор прописал....
КИМ
24.03.2007, 02:36
Дамочки! Ну Вы меня удивляете... Лучше дали бы девочке совет,где этих партнёров искать, а то устроили "междусобойчик". Судя по резюме девочка неплохая - может кликним долгожданного все вместе; ПАРТНЁР ОТКЛИКНИСЬ НАКОНЕЦ !!!!!!
Сахарок
24.03.2007, 20:17
Полностью согласна с Катариной! По итогам Чм-2007(по всем видам) мы оказались в очень глубоком отверстии. Наверное политику ФК нужно пересматривать полностью и заниматься подготовкой новых кадров уже сегодня, а не советы во время репортажа TV давать и учить телезрителей,как это должно быть(это я про Чайковскую).Взяла бы и показала класс на примере своих фигуристов.... Нееет же...! советовать гораздо проще...., а девочка всё КЛИКАЕТ и КЛИКАЕТ. Вот они будушие кадры! Бери советуй,учи и партнёра найди!
TO-DES
24.03.2007, 20:57
Сахарок Не смешите нас! О какой Чайковской Вы говорите? Бабулька выдохлась и почти одной ногой на пенсии,только что и осталось - всетиться по TV и пиарить себя же. О каких её фигуристах говорите? Где Вы их видели? А что касается воспитания нового поколения,думаю это не к ней,ведь с новым поколением вкалывать надо, чем она давно не заморачивается. А девочка пусть К Л И К А Е Т , КТО ИЩЕТ , ТОТ НАЙДЁТ !
FAVN
24.03.2007, 22:04
Не думала,что моё объявление вызовет такую дискуссию. Спасибо всем за советы и поддержку, но проблема ещё не решена, поэтому я повторюсь. ИЩУ ПАРТНЁРА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ. Мне 10 лет, общительная и целеустремленная.Рассмотрю любое предложение str-virgo@ya.ru
konkoff
Москва
24.03.2007, 23:41
TO-DES пишет:
О какой Чайковской Вы говорите? Бабулька выдохлась и почти одной ногой на пенсии,только что и осталось - всетиться по TV и пиарить себя же
Может быть бабулька и выдохлась-как вы пишете.Но не забывайте что это один из самых грамотнейших специалистов в ФК ! Пордон,балалакаете на форуме о людях о которых толком ничего не знаете то. Вот заслужите сначала честь получить от Чайковской хотя бы консультацию не говорю уже о тренировке.А потом уже и выводы делайте о человеке с Большой буквы.
Мимо проходил
24.03.2007, 23:45
konkoff пишет:
Может быть бабулька и выдохлась-как вы пишете.Но не забывайте что это один из самых грамотнейших специалистов в ФК ! Пордон,балалакаете на форуме о людях о которых толком ничего не знаете то. Вот заслужите сначала честь получить от Чайковской хотя бы консультацию не говорю уже о тренировке.А потом уже и выводы делайте о человеке с Большой буквы.

Браво!
TO-DES
25.03.2007, 00:51
konkoff Судя по результатам наших одиночников на ЧМ-2007,создается впечатление,что они по сей день стоят "в очереди " за консультацией к человеку с " большой буквы", а глядя на Давыдова, то в чести быть " приглашенным на тренировки" вообще отказано, т.к. в 28 уже пора завязывать,а "не пробывать" четверной прыжок все разучивать с " великим специалистом". Никого не волнуют сейчас заслуги и регалии тридцатилетниий давности? Работа на результат - вот,что первично ! А результата,Вы как "приближенный", знаете лучше нас да-а-авно НЕТ ! И за проф.консультацией потянутся на бугор. Вот так ! правдолюбивый ВЫ наш !
мимо проходил
25.03.2007, 01:04
TO-DES пишет:
за консультацией к человеку с " большой буквы", а глядя на Давыдова, то в чести быть " приглашенным на тренировки" вообще отказано,

Отказано, глядя на Давыдова? А ты кто такой-то? Скорее всего никто ведь. Ноль. Пустое место? Тебе рядом с ними стоять стыдно будет, от собственной глупости и сознания ничтожества. И конечно не тебе судить о том, что сейчас происходит в спорте, пиная имена людей, этот спорт создавших.
А мастер класс у Чайковской запросто покажет тебе, кто ты есть на этом свете. Стыдобища.
сестричка
Москва
25.03.2007, 01:26
Да брехун очередной опять тут пустословит! - тодес всякий- тож небось напыжился, звездой себя возомнил (а мордочку-то спрятал!)а один звон-трезвон пустой издает только. Что за люди? Наши спортсмены-настоящие спортсмены, которые все силы вкладывают в то, что делают. А всякие там бзделки пусть не взникают. Ну достали уже со своей бузой! Хорош наезжать на наше достояние фигурного катания в лице спортсменов и тренеров! Не пустозвонам решать, каким есть и будет наш спорт! Есть трудности, время кризиса. Но всё меняется! Это тоже работает на результат! Работать надо, а не злым языком чесать!
Извиняюсь за эмоциональность перед остальными:только приехала уставшая и голодная,а тут такое. ну надоели уже брехуны
Ещё раз извините, добрые люди, что не по главной теме
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
TO-DES
25.03.2007, 03:02
То, что Вы "мимо проходил" было понятно сразу. Жизненная траектория Вами определена и цель поставленна. И содержательная речь о значимости Вашего "высокого положения "в обществе, подтверждает Ваше жизненное кредо: "мимо проходил" ! Так продолжай движение - не тормози ! И помни - работу ног с мозгами связывать надо !
OK!
25.03.2007, 03:48
сестричка Вот Вам милочка и все карты в руки! Работайте и принимайте решения ,поднимайте дух наших спортсменов. Молодым везде у нас дорога! Но, для начало Вам нужно до конца освоить орфаграфию,синтаксис и много всего. Мудрец сказал:"Когда нечего сказать,то лучше промолчать". Ученье свет!
konkoff
Москва
25.03.2007, 14:38
TO-DES пишет:
наете лучше нас да-а-авно НЕТ ! И за проф.консультацией потянутся на бугор. Вот так ! правдолюбивый ВЫ наш ! Ну во первых уважаемая " знающая" наша, от правды я еще не разу не краснел в своей жизни. А во вторых хочу проинформировать Вас, уважаемая ,о том ,что за бугор тянутся тоже к "нашим", воспитанными такими же нашими людьми с Большой буквы.Сразу видно, что Вам до мира ФК также далеко,что мне получить шанс слетать в космос.Вместо того чтобы балалакать и пустомелить об уважаемых людях всякую хрень, пошли б что нибудь полезное сделали что ли...Большой привет...
Элеонора
25.03.2007, 15:10
TO-DES
Ты лохушка желтопрессенская, свои выводы и домыслы делай в пригородных туалетах на стенах.
Ты сам-то хоть умеешь тройной делать?
Твои Мишинские клоны Плюща и другие фигуристы великих тренеров находятся в такой дыре, что теперь будут принимать участие по одному спортсмену.
И опять же, это не вина тренера или спортсмена ,а вина управляющего звена - звена взяточников и наживщиков.

А что касается Давыдова, то у прогрессирующего человека нет возраста.
Тем более, чтоб тебе так выглядеть в 28 лет.
Даже я завидую, несмотря на то, что сама выгляжу на 22 в свои 87.

Так что завидуй на своем диване молча.

Пост Скриптум: Урод
maym
Москва
25.03.2007, 15:19
сестричка Не обращайте внимания, эти океи и тодесы the same one
Juka
Москва
25.03.2007, 17:04
konkoff пишет:

"Не своди глаз с горизонта..."
Ag-25
Монреаль
25.03.2007, 17:27
Мое мнение - нельзя ни о чем судить по результатам чемпионата мира 2007. Ситуация эта временная, давно предвиденная, еще на олимпиаде в Турине говорили что следующие лет пять ни на какие медали рассчитывать не следует. Для многих это непривычно, но не стоит по этому поводу паниковать.
FAVN
25.03.2007, 18:28
Уважаемые Любители ФК ! Этот раздел о ПОИСКЕ ПАРТНЁРА ! А Вы открыли дискуссию о работе федерации ФК и итогах Чемпионата Мира, при этом обмениваясь непристойными комплементами в адрес друг друга. Чувствуется,что люди Вы продвинутые и имеющее отношение к ФК в большей или меньшей степени ,наверное и есть спортсмены среди Вас, так направьте Вашу энергию и знания и ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО девочке 10 -ти лет ,которая хочет заниматься танцами на льду НАЙТИ ПАРТНЁРА!!! Может у кого есть знакомые, а у знакомых ещё знакомые и т.д. ведь танцы на льду не менее захватывающий вид ФК. Заранее Вам СПАСИБО ! str-virgo@ya.ru
Ответов:  20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.