| Luts пишет: |
| все едут, просто уже на чемоданах, хорошо бы узнать списки заявленных |
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
| все едут, просто уже на чемоданах, хорошо бы узнать списки заявленных |
Хотя Маша Сотскова очень неплохо выступила на приз Президента. Но здесь многие среди ДЮСШов выделяют именно «Снежные Барсы» , ну и лично Панову.
она последние 2 года вообще на областных соревнованиях или после 20 места или вообще нигде.В Череповце Вологодской области есть девочки которые 90б и без дупля и тройного получали."Не все так просто в деревне"
Всё элементарно если от Федерации области -едет девочка председателя федерации,если от города -едет девочка старшего тренера,и плевать что она была 29 в списке призеров
У нас тоже есть талантливые дети .И не один тренер из Питера или Москвы не поедет в Череповец на соревнования посмотреть какие тут дети катаются и уж тем более пригласить потренироваться к себе.Кто же захочет вкладываться.Кто может себе позволить помимо каньков,и кастюмов ещё и программы в Питере или Москве штук за 70-80 позволить те и катаются.Думаете легко маме слушать от элитного тренера что у дитя техника скольжения неправильная,прыжки балалайкой.(а дитё этой балалайкой при росте 175 аксель 2,5оборота в лёгкую вылетает)Переучивать никто не хочет,а наши тренера ( не все есть исключения) чаще всего за бортиком спиной к детям стоят,а работают только в платных и комерческих группах здоровья с малышами до 7 лет (им же не надо результат показывать катаются себе от бортика к бортику и всё).Приезжайте к нам на призы Алмаза в этом году,приглашаем.Только на этих соревнованиях наши дети могут посостязаться с вашими (поверьте для наших это бесценный опыт)
| natalisha пишет: |
| У нас тоже есть талантливые дети .И не один тренер из Питера или Москвы не поедет в Череповец на соревнования посмотреть какие тут дети катаются |
и к другой тете, где кормят лучше.
Но я думаю, что ситуация не изменится. Мне, чтобы отвезти ребенка на тренировку, например, В ЦСКА или в УОР (где ищут таланты) на дорогу надо тратить 4-5 часов в день. Никакие тренеры по московским ДЮСШам в поисках талантов тоже не ездят. Мое высказывание про отсутствие результатов - это горькая правда и очень наболевшее, поверьте. Спасибо за приглашение на старт, мы бы правда с удольствием. Но ездим только туда, куда велит тренер.
| У нас тоже есть талантливые дети .И не один тренер из Питера или Москвы не поедет в Череповец на соревнования посмотреть какие тут дети катаются и уж тем более пригласить потренироваться к себе. |
| Было сказано-Вологда не дала разрешение на вывоз детей.Любовь Дмитриевна за своих детей борется ,а нашим пофигу.Я уже думаю может попросить кого чтоб по старости этой Марии (94г)КМС дали ,а то у нас 97-99 с дуплями за ней в очередь уже 2-й год стоят человет 10 уже.А место только 1 |
| Тодес пишет: |
| просто невыносимо смотреть такие проккаты по 1 спорт. разряду |
| ...уровень подготовки московских и питерских детей ну ни как нельзя сравнивать с регионами... |
| Profi20 пишет: |
| Если кому-то невыносимо смотреть - сделайте одолжение - не смотрите |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |