Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Кристалл Санкт-Петербург.

Автор
где то в Питере
13.04.2007, 19:31
Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Arven Ну на мой взгляд не очень то. Не было атмосферы праздника, выступления. То ли каток большой (не было атмосферы уюта), то ли подготовка хромала. А скорее всего и то и другое. Да и с магнитофоном у нас что то непонятно творилось. Практически у всех заедала музыка на дисках, а кассеты звучали очень тихо. Но это общее впечатление, а в частности:
1,2,3 места на Юного заняли Кристаловские детки, а затем уже потянулись наши Спартаковские. Но это объективно правильно. Так как у Кристаловских программы накатаны от и до. Но...... (это я в оправдание наших) например Соня Рузинская и ....блин забыла как девочку занявшую второе место зовут (в бело-синем платье)... так вот они катаются уже по 2-2,5 года. А наши ВСЕ, лишь полгода. Разница есть?
Было выставлено на Юного 10 человек. Моя заняла 6-е.

На 3-й Юношеский дети были только по группе "Б". По моему 7 человек. Ну вобщем та же ситация. Первые места "Кристал" дальше "Спартак".

И я кстати была в таком недоумении когда увидела фамилию Рузинская в списках на Юного. Во первых, она же по моему только что откаталась в Кристале (9-го). А во вторых ей уже давно пора на 3-й Юношеский идти. Ну в смысле это не упрек, а я не понимаю почему ее тренер не двигает дальше!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.