Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
13.10.2011, 19:11
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Саныч пишет:
Ну да, ну да... А в мужских, значит, не преступление?
Полагала, что мужчинам это нравится. Извините, ошиблась.

Саныч пишет:
А мой отец всегда был для меня и остается (хотя его уже нет на этом свете) самым главным авторитетом, советчиком и судьей. И мои родители никогда не отделяли свою жизнь от моей, им было интересно все, что интересно мне, и они сумели привить мне интерес к тому, что интересовало их, за что я им благодарен. Точно так же я веду себя в отношении своей дочери (я, конечно, не лезу в ее личную жизнь, но ее интересы - это и мои интересы) мы не живем каждый врозь, мы - одна семья. У человека самые близкие люди - мама, папа, и дети, и если эти близкие люди по-настоящему близки, то у них не может быть у каждого своя жизнь.
P.S. Что то меня словесный понос прошиб
P.P.S. Кстати, bregalad, у Вас дети есть? Сколько? Какого возраста?...
Саныч, золотые слова! Спасибо вам за это. Сама о том же думала.

Мама всегда жила нашими с сестрой интересами, читала те же книжки, что и мы, как бы ни была занята, интересовалась, почему именно такой выбор. Нам это было очень важно и приятно.

Мама сумела-таки привить нам с сестрой любовь к математике и армейскому порядку, иначе я бы точно была неряхой. После моих тренировок и истёртых ног, мама несла мне тазик с тёплой водой, омывала и залечивала раны. Не представляю, как бы я без её вмешательства, участия и поддержки.

Не представляю даже как бы я относилась к маме, которая "сама по себе", а я "сама по себе". Мама была моим лучшим наставником, учителем, советчиком. Да и бабушка тоже. Что это за семья-то такая? Семья, она должна быть как одна команда, против жизненных трудностей.

Вот тут много писали, что "дети в академии болтаются" им нечем заняться и они начинают делать всякие глупости. У меня ребёнок вот так с 5-ти лет "болтается". Но я знаю, что я могу ей доверять, могу на неё положиться, она никогда не подведёт. Мне не нужно контролировать или проверять каждый её шаг. И я ей очень благодарна за это. Если бы мне нужно было её проверять и перепроверять каждый раз, что она там делает или не делает, в моё отсутствие, я бы уже давно была в могиле. Моя дочь понимает какой ценой её родителям приходится зарабатывать на достойную жизнь, её образование и занятия спортом, уверена, она не будет делать глупостей.

У Брегалада, насколько я понимаю, своих детей нет. Он сам как дитё.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.