Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
Казань
13.10.2011, 19:42
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
bregalad пишет:
Впервые слышу подобное. Ау, водители, кто получал справку для ГАИ, кого из вас заставляли сдавать анализ мочи?
У нарколога не нужно проходить медосмотр — нужно (да и то не всегда) лишь получить справку, что не состоишь у них на учете.

Не знаю, как там у Вас в столицах, а у нас, получая справку у нарколога о том, что не состоишь у них на учете, обязательной процедурой является сдача мочи и проверка ее экспресс методом на наличие следов наркотических веществ (правда сами наркологи говорят, и я им верю, что таким образом можно определить далеко не все вещества). Причем, простите за интимные подробности, мочу не приносят с собой, а прямо там получают у медсестры,сидящей у входа в туалет, пластиковый стаканчик, заходят с ним в туалет и выносят его наполненным. И тут же на Ваших глазах медсестра проводит экспресс-тест и выдает справку. С этой справкой уже идешь к врачу и получаешь вторую справку, о том, что не состоишь на учете. Вот такая процедура. И никто не жалуется на нарушение прав человека!
Амарант пишет:
На вопрос кто опаснее для окружающих - курящий или пьяный, я бы однозначно ответила что пьяный.

Действительно "с ног на голову". Я так вопрос и не ставил. Более того, я с Вами совершенно согласен.
Murchik пишет:
А какую опасность представляет употребление наркотиков студентом, что это так ревностно интересует ВУЗ? Испугает ректора расширенными зрачками? Скажет что-то странное на экзамене?

Они и без наркотиков на экзамене такое говорят... А если серьезно, то бороться с наркоманией нужно всеми способами, в том числе и так.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.