Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
14.10.2011, 00:39
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Тарантино пишет:
Вообще, есть такое соображение, что не люди падают, из-за того, что начинают употреблять наркотики или алкоголь, а человек, из-за каких-то личных проблем начинает употреблять наркотики или пить. То есть причинно-следственная связь иная
несложно догадаться что при таком количестве знакомых наркоманов мне не раз предлагали всякое, причем близкие друзья, которые для меня являлись авторитетами во многом. Но у меня была какая-то внутренняя уверенность, что если я в это втянусь, бросить не смогу, характер не очень сильный. А вот они про себя считали типа как Murchik написал, что все в мозгу и они сами себе хозяева. Ну так половины этих хозяев уже на свете нет. А все начиноалось лет в 17 и у большинства из любопытства или из стадного чувства, когда старшие друзья рок-музыканты ( к примеру) , безусловно крутые, сидят на тяжелых наркотиках ну и тебе положено хоть как-то соответствовать имиджу. Никаких личных проблем у них не было. Тупо любопытство, либо желание быть своим в компании. я не раз слышала как им ( и мне тоже) "старшие товарищи" авторитетно рассказывали как сидят уже не один десяток лет и как огурчики, а хочешь всегда можно соскочить, вообще не проблема. Вот представь, многие им верили.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.