Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
Санкт-Петербург
14.10.2011, 07:16
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Тарантино пишет:
Основание, например, если кто-то, например ребёнок, ведёт себя неадекватно, то можно отправить его на тестирование.

В случае с АФК, весьма дорогостоящее обучение спортсменов идет за государственный счет. Могут требовать соблюдения режима. В данной ситуации можно сказать, речь идет именно о нарушении режима - никотин в каком-то виде, алкоголь явно не способствуют спортивным результатам. То есть, начальство может устраивать сколько угодно проверок, и это очень даже разумно.

(Аналогично в общем и в школах, и в институтах на бюджете. То, что ученик или студень употребляет наркотики, не является исключительно его личным делом, так как по крайней мере в долгосрочной перспективе деньги на него (с большой вероятностью) зря тратятся )
К процедурам противным самим по себе, наверное, привыкаешь и это перестает остро восприниматься. Однако, я была удивлена, насколько перспектива, что моего ребенка могут тестировать на что-то, мне неприятна Прямо сижу и радуюсь, что моя кобыла в детской раздевалке и никто ей не интересуется. Ну кстати, некоторые девушки из "отдельных кабинетов" перебрались в общую раздевалку, и наверное правильно. Но для юношей 15, 16 лет это уже не вариант..
Мысль о видеокамерах мне лично неприятна по той же причине. Должно быть личное время, личное пространство, в которое никто не лезет. Лучше мочу раз в неделю чем видеокамеры. Ну и сам факт, что изображения (пусть и скверные) переодевающихся девушек куда-то выводятся, на какие-то экраны, где какие-то лбы сидят, какие-то люди мимо ходят... странно это. Парни ладно, они отвернуться могут, а у девчонок красоты повсюду
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.